Salteado de Fideos Chinos con Verduras y Pollo
Disfruta esta receta de Salteado de fideos chinos con verduras y pollo, es ideal para cuando llegan esos antojos de una rica comida china.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 38minPreparación: 38min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 442kcal = 1,850kj /por porción
- 442.09 Energía
- 86.23 (g) Carbohidratos
- 10.75 (g) Proteina
- 4.92 (g) Grasas
- 4.22 (g) Fibra
- 769.34 (mg) Sodio
- 1.37 (g) Grasas saturadas
- 0.53 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
-
Paso 2
2.- Aparte, cocina los fideos chinos según la indicación del envase (ojo con el tiempo de cocción para que te queden perfectos. Mientras, calienta un wok con toque de aceite de oliva y saltea las zanahorias durante 10 segundos, continúa con los pimentones y condimenta a gusto, cocina por 15 segundos más y agrega el zapallo italiano con el jengibre. Saltea durante 15 segundos y agrega la salsa teriyaki más ½ taza de agua caliente y remueve.
-
Paso 3
3.- Agrega los fideos chinos ya cocidos y remueve para integrar bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo cortado en tiritas y espolvorea sésamo tostado, si gustas un toque de ciboulette y a disfrutar!
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó