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Salteado de Fideos Chinos con Verduras y Pollo

Disfruta esta receta de Salteado de fideos chinos con verduras y pollo, es ideal para cuando llegan esos antojos de una rica comida china.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 38min
    Preparación: 38min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 442kcal = 1,850kj /por porción

  • 0.53 (tbsp) Azúcar añadido
  • 442.09 Energía
  • 10.75 (g) Proteina
  • 86.23 (g) Carbohidratos
  • 4.22 (g) Fibra
  • 769.34 (mg) Sodio
  • 4.92 (g) Grasas
  • 1.37 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Pechugas de pollo deshuesadas y partidas en mitades a lo largo 150 g c/u
  • 1 Sobre JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo Cebolla
  • 1 Paquete de fideos de arroz 400 g
  • 1 Zanahoria mediana cortada en delgadas tiritas
  • 1 Pimentón rojo cortado en delegadas tiritas
  • 1 Pimentón amarillo cortados en delgadas tiritas
  • 4 Cucharadas de salsa teriyaki lista
  • 1 cda de jengibre rallado o en polvo
  • 1 Zapallo italiano cortado en delgadas tiritas (solo su cáscara)
  • 2 Cucharadas de sésamo tostado

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Ajo y Cebolla, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

  2. Paso 2

    2.- Aparte, cocina los fideos chinos según la indicación del envase (ojo con el tiempo de cocción para que te queden perfectos. Mientras, calienta un wok con toque de aceite de oliva y saltea las zanahorias durante 10 segundos, continúa con los pimentones y condimenta a gusto, cocina por 15 segundos más y agrega el zapallo italiano con el jengibre. Saltea durante 15 segundos y agrega la salsa teriyaki más ½ taza de agua caliente y remueve.

  3. Paso 3

    3.- Agrega los fideos chinos ya cocidos y remueve para integrar bien los ingredientes. Sirve de inmediato con el pollo cortado en tiritas y espolvorea sésamo tostado, si gustas un toque de ciboulette y a disfrutar!

Tips

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