Sandwich de Berenjena Jugosa Ajo y Cebolla
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- Porciones: 4.00
Información nutricional: 572kcal = 2,393kj /por porción
- 571.94 Energía
- 63.16 (g) Carbohidratos
- 17.79 (g) Proteina
- 28.47 (g) Grasas
- 6.69 (g) Fibra
- 11.24 (g) Azúcares
- 851.15 (mg) Sodio
- 6.84 (g) Grasas saturadas
- 0.63 (tbsp) Azúcar añadido
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Con la ayuda de un cuchillo corta la berenjena en rebanadas, del tamaño de un dedo de grosor aproximadamente. Toma una y cúbrela con un sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, luego ponlas en un sartén y llévalo a fuego medio dando una cocción de 8 minutos por lado.
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Paso 2
2.- Una vez listo, corta el pan por la mitad y agrega pesto en el interior, introduce el queso fresco con una cucharada de aceite de oliva, los berros, las rodajas de tomates y por último la berenjena. En simples pasos obtienes un rico y sabroso sándwich vegetariano para disfrutar con amigos.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó