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Sandwich de Berenjena Jugosa Ajo y Cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4.00

Información nutricional: 572kcal = 2,393kj /por porción

  • 28.47 (g) Grasas
  • 11.24 (g) Azúcares
  • 6.69 (g) Fibra
  • 851.15 (mg) Sodio
  • 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.79 (g) Proteina
  • 63.16 (g) Carbohidratos
  • 6.84 (g) Grasas saturadas
  • 571.94 Energía

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
  • 4 Pan ciabatta
  • 8 Rebanadas queso fresco
  • 1 Taza de berros
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • 4 Cucharadas de pesto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Con la ayuda de un cuchillo corta la berenjena en rebanadas, del tamaño de un dedo de grosor aproximadamente. Toma una y cúbrela con un sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®, luego ponlas en un sartén y llévalo a fuego medio dando una cocción de 8 minutos por lado.

  2. Paso 2

    2.- Una vez listo, corta el pan por la mitad y agrega pesto en el interior, introduce el queso fresco con una cucharada de aceite de oliva, los berros, las rodajas de tomates y por último la berenjena. En simples pasos obtienes un rico y sabroso sándwich vegetariano para disfrutar con amigos.

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