Sandwich de Berenjena Jugosa Ajo y Cebolla

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 2 Berenjenas
  • 1 Sobre de Jugoso al sartén ajo y cebolla MAGGI®
  • 4 Pan ciabatta
  • 8 Rebanadas queso fresco
  • 1 Taza de berros
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tomates cortados en rodajas
  • 4 Cucharadas de pesto

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

571.9 kcal = 2,393kj /por porción


Carbohidratos 63.2 g
Energía 571.9 kcal
Grasas 28.5 g
Fibra 6.7 g
Proteína 17.8 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 851.1 mg
Azúcares 11.2 g

Proporciona tu sándwich

Si ves que es muy grande cada rebanada de berenjena, cortala más finas e igual procura tener un pan no tan grande o fácil de manipular. De este modo, disfrutarás más tu sándwich.

¿Qué quieres hacer con esta receta?