Tacos al Estilo Mexicano
Transpórtate a México con esta receta de Tacos al Estilo Mexicano, rinde para 8 Porciones.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 8.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción
- 274.75 Energía
- 28.43 (g) Carbohidratos
- 13.09 (g) Proteina
- 12.94 (g) Grasas
- 7.58 (g) Fibra
- 2.29 (g) Azúcares
- 126.26 (mg) Sodio
- 2.17 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN CEBOLLA AJO MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.
-
Paso 2
2. En una tabla corta la palta y tomates en cubos, la cebolla morada en pluma el diente de ajo muy fino y la lechuga en tiras, junta todo en un bowl y condimenta con sal, pimienta, aceite de oliva y revuelve.
-
Paso 3
3. Extiende una masa de tacos rellena con las verduras y pollo. Listo para servir.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó