Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tacos al Estilo Mexicano

Transpórtate a México con esta receta de Tacos al Estilo Mexicano, rinde para 8 Porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción

  • 274.75 Energía
  • 13.09 (g) Proteina
  • 28.43 (g) Carbohidratos
  • 2.29 (g) Azúcares
  • 7.58 (g) Fibra
  • 126.26 (mg) Sodio
  • 12.94 (g) Grasas
  • 2.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 8 Masas de tacos o tortillas integrales
  • 1 Pechuga de pollo
  • 1 Jugoso al sartén de cebolla ajo MAGGI®
  • ½ Lechuga escarola
  • 1 Taza de porotos negros cocidos
  • 1 Palta grande
  • 1 Tomate grande
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Diente de ajo
  • Sal y Pimienta a gusto
  • Aceite de oliva para saltear

Instrucciones

  1. Paso 1

    1. Para el pollo extiende la hoja del sazonador JUGOSO AL SARTÉN CEBOLLA AJO MAGGI®, coloca una pieza de pechuga de pollo, presiona ligeramente con la otra parte de la hoja y deja en la sartén a fuego bajo sin añadir aceite durante 7 a 8 minutos por lado hasta cocer bien el pollo. Una vez lista, retira a hoja del sazonador y corta en tiritas.

  2. Paso 2

    2. En una tabla corta la palta y tomates en cubos, la cebolla morada en pluma el diente de ajo muy fino y la lechuga en tiras, junta todo en un bowl y condimenta con sal, pimienta, aceite de oliva y revuelve.

  3. Paso 3

    3. Extiende una masa de tacos rellena con las verduras y pollo. Listo para servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate