Unknown description

Tapas de Pescado a las finas Hierbas

Prepara de unas Tapas de Pescado a las Finas Hierbas, ideales para compartir con tus amigos y/o familia.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1663707626

Pan

srh_media_1663710507

Aleta


Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 sobre con Hojas con Sazonador MAGGI Jugoso Al Sartén de Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1/2 paquete de Pan Tostado
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.8 kcal = 954kj /por porción


Carbohidratos 11.8 g
Energía 227.8 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 23.7 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 75.5 mg
Azúcares 9.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?