Unknown description

Tapas de Pescado a las finas Hierbas

Prepara de unas Tapas de Pescado a las Finas Hierbas, ideales para compartir con tus amigos y/o familia.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1663707626

Pan

srh_media_1663710507

Aleta


Ingredientes

  • 4 filetes de Pescado blanco, cortados en tiras (120 g c/u)
  • 1 sobre con Hojas con Sazonador MAGGI Jugoso Al Sartén de Finas Hierbas
  • 1 Naranja cortada en medias lunas
  • 1/2 paquete de Pan Tostado
  • 2 Cucharadas de Miel de abeja

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

227.8 kcal = 954kj /por porción


11.8 g Carbohidratos
227.8 kcal Energía
9.3 g Grasas
1 g Fibra
23.7 g Proteína
1 g Grasas saturadas
75.5 mg Sodio
9.6 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?