Tortillas de Quínoa con Pollo
Aprende a preparar unas deliciosas Tortillas de Quínoa con Pollo, te tomará solo 45 minutos y te alcanzarán 18 porciones.
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Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 18
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega el ajo para dorarlo por todos lados. Luego, agrega la quínoa y cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Enseguida vierte el agua caliente de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® previamente disuelto, revuelve y tapa.
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Paso 2
2.- Cocina a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 a 25 minutos, debe verse un borde blanco lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira el diente de ajo y enfría. Mientras saltea el pollo en una sartén con la mantequilla indicada, condimenta con sal y pimienta a gusto. Retira y enfría.
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Paso 3
3.- Junta la quínoa con el pollo, añade los dos huevos y mezcla bien hasta conseguir una mezcla levemente más compacta. Luego con la ayuda de tus manos levemente humedecidas, forma tortillas de 4 a 6 cm de diámetro y de 1 cm de grosor. En la superficie espolvorea un toque de queso parmesano y un toque de orégano. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea a durante 15 a 20 minutos aprox. Hasta dorarlas y conseguir una textura firme.
Información nutricional: 47kcal = 196kj /por porción
- 15.75 (mg) Magnesio
- 46.90 Kcal Energía
- 29.38 (mg) Calcio
- 2.49 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 51.75 (mg) Potasio
- 11.40 (mcg) Folato Alimentario
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 14.72 IU Vitamina A
- 5.05 (g) Carbohidratos
- 0.28 (g) Azúcares
- 0.59 (g) Fibra
- 111.39 (mg) Sodio
- 1.84 (g) Grasas
- 0.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.