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Tortillas de Quínoa con Pollo

Aprende a preparar unas deliciosas Tortillas de Quínoa con Pollo, te tomará solo 45 minutos y te alcanzarán 18 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 18.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 92kcal = 383kj /por porción

  • 39.50 (mg) Magnesio
  • 91.60 Energía
  • 34.78 (mg) Calcio
  • 4.17 (g) Proteina
  • 1.01 (mg) Hierro
  • 120.51 (mg) Potasio
  • 39.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.16 (mg) Vitamina C
  • 31.88 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.53 (mg) Vitamina E
  • 12.78 (g) Carbohidratos
  • 1.33 (g) Fibra
  • 99.26 (mg) Sodio
  • 2.61 (g) Grasas
  • 0.71 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Tazas de quínoa limpia
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Tableta caldo de verduras MAGGI® Come Bien Vive Bien
  • 1/2 Pechuga de pollo cortada en cuadritos (1 suprema)
  • 2 Huevos
  • 1 Sobre de queso parmesano
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta el aceite en una cacerola y agrega el ajo para dorarlo por todos lados. Luego, agrega la quínoa y cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura. Enseguida vierte el agua caliente de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® Come bien, vive bien® previamente disuelto, revuelve y tapa.

  2. Paso 2

    2.- Cocina a fuego bajo y sobre un tostador durante 20 a 25 minutos, debe verse un borde blanco lo cual indicará que está cocida. Una vez lista, retira el diente de ajo y enfría. Mientras saltea el pollo en una sartén con la mantequilla indicada, condimenta con sal y pimienta a gusto. Retira y enfría.

  3. Paso 3

    3.- Junta la quínoa con el pollo, añade los dos huevos y mezcla bien hasta conseguir una mezcla levemente más compacta. Luego con la ayuda de tus manos levemente humedecidas, forma tortillas de 4 a 6 cm de diámetro y de 1 cm de grosor. En la superficie espolvorea un toque de queso parmesano y un toque de orégano. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea a durante 15 a 20 minutos aprox. Hasta dorarlas y conseguir una textura firme.

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