Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Volcán de Portobello

Cocina esta sencilla receta de Volcán de Portobello. Que esperas, no aguantes más y vamos a la cocina.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 95kcal = 399kj /por porción

  • 95.27 Energía
  • 5.66 (g) Proteina
  • 5.98 (g) Carbohidratos
  • 3.88 (g) Azúcares
  • 2.53 (g) Fibra
  • 124.76 (mg) Sodio
  • 5.85 (g) Grasas
  • 3.05 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI Jugoso al Sartén de Pimentón
  • 4 Hongos portobello limpios
  • 4 láminas de Queso Gouda
  • 1 Taza de Pimiento morrón rojo sin semillas y cortado en tiras
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® de pimentón, coloca un portobello con un poco de queso gouda y tiras de pimiento; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Paso 2

    2.- Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Paso 3

    3.- Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los portobellos. Decora con el cilantro y ofrece.

Tips

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos