Volcán de Portobello
Cocina esta sencilla receta de Volcán de Portobello. Que esperas, no aguantes más y vamos a la cocina.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 95kcal = 399kj /por porción
- 95.27 Energía
- 5.98 (g) Carbohidratos
- 5.66 (g) Proteina
- 5.85 (g) Grasas
- 2.53 (g) Fibra
- 3.88 (g) Azúcares
- 124.76 (mg) Sodio
- 3.05 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® de pimentón, coloca un portobello con un poco de queso gouda y tiras de pimiento; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Paso 2
2.- Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
-
Paso 3
3.- Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los portobellos. Decora con el cilantro y ofrece.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó