Albondigas de cerdo con cous cous fresco

Disfruta de una rica receta con las bases de sabores del mundo MAGGI®

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 40 min

Ingredientes

  • Para las Albóndigas:
  • 1 bandeja de carne molida de cerdo (400 g)
  • 1 Base Para Hamburguesas MAGGI®
  • Para el Cous Cous:
  • 2 tazas de cous cous cocido
  • 1 taza de zanahoria cortada en tiras largas
  • 1 taza de zapallo italiano cortado en cubitos
  • 1 taza de dientes de dragón
  • ½ taza de pimentón rojo cortado en cubitos
  • 1 Sobre Base deshidratada para Chop Suey MAGGI®
  • 200 ml de agua

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

411 kcal = 1,720kj /por porción


Carbohidratos 49.7 g
Energía 411 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 556.8 mg

Para la albóndiga

Puedes reemplazar la proteína (carne de cerdo en este caso) por la que más te guste.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

30 13.5g / 30%
49 49.7g / 49%
21 22.5g / 21%
20 410.9g / 20%