Crema de zanahoria, lentejas rojas y jengibre

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita de aceite de oliva
  • 1 Taza de lentejas rojas crudas
  • 3 Zanahorias cortadas en trozos
  • 2 Cebollines cortados en rodajas
  • 1 Trozo de jengibre pequeño
  • 1 Cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1 Litro de agua fría

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

156.2 kcal = 653kj /por porción


Carbohidratos 27.4 g
Energía 156.2 kcal
Grasas 1.5 g
Fibra 5.3 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 0.2 g
Sodio 24 mg
Azúcares 2.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

8 1.4g / 8%
68 27.3g / 68%
24 9.7g / 24%
7 156.2g / 7%