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Espuma de Maracuyá sin Azúcar

Diviértete preparando una receta de Espuma de Maracuyá sin Azúcar, es muy baja en calorías y su tiempo de preparación es de 30 minutos. ¡Disfruta de 15 porciones!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Caja de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • 2 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo
  • 1 Taza de pulpa de maracuyá sin azúcar (aparta un poco de pepas para decorar)
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

68.4 kcal = 285kj /por porción


Carbohidratos 5.6 g
Energía 68.4 kcal
Grasas 3 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 66 mg
Azúcares 3.7 g

Sabor

Para acompañar este rico postre, puedes hacer una salsa de mango o agregar coco rallado encima

Preguntas frecuentes

¿Por qué refrigerar la CREMA NESTLÉ® y la LECHE EVAPORADA IDEAL® NESTLÉ® antes de comenzar la preparación?

Que la crema de leche NESTLÉ® y la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® estén bien frías va a ayudar a que, al momento de batirlas, obtengas una textura más espumosa y aireada, perfecta para lograr la consistencia que quieres en tu postre de maracuyá.

¿Cuál es la diferencia entre congelar y refrigerar la preparación del pastel de maracuyá?

Congelar la preparación durante 20 minutos o refrigerar por un poco más de tiempo es una cuestión de textura y tiempo de espera. La primera opción hará que el pastel de maracuyá se endurezca rápido, mientras que la refrigeración por más tiempo logrará una textura un poco más suave. Ambas opciones son deliciosas, ¡elige la que quieras y disfruta!

¿Cuánto tiempo se puede conservar el pastel de maracuyá en el congelador o en la nevera?

Acá de nuevo hay diferencias entre congelar o refrigerar: el pastel de maracuyá se conserva mejor en el congelador hasta por dos semanas. En la nevera, puedes mantenerlo en óptimas condiciones durante unos 3-4 días. Sea cual sea tu decisión, asegúrate de cubrirlo adecuadamente para evitar la absorción de olores del refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?