Unknown description

Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay

Date un gusto con esta receta en 3 pasos de Suprema Rellena con Jaiba y Espárragos con Salsa de Mostaza a la Chardonnay y compártela con 8 personas.

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 65 min

Ingredientes

  • 3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas)
  • 500 g de Carne de jaiba desmenuzada
  • 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®
  • 1 Paquete de espárragos
  • 2 Tazas de vino chardonnay
  • 1 Cucharada de finas hierbas a gusto
  • 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua
  • 1 Salsa blanca MAGGI®
  • 1 1/2 Taza de leche semidescremada
  • 1/2 Cajita de crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 2 Cucharadas de azúcar granulada

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

214.6 kcal = 900kj /por porción


Carbohidratos 14.9 g
Energía 214.6 kcal
Grasas 7.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 17.5 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 850.7 mg
Azúcares 8.8 g

Acompañamiento

Acompaña con las ensaladas que más gustes.

Corte Mariposa

Te recomiendo que investigues como es el corte si tienes dudas para evitar errores en tu preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

34 7.4g / 34%
30 14.9g / 30%
36 17.4g / 36%
10 214.6g / 10%