Carne a la Cacerola con Puré Picante

Te invito a probar esta gran receta de carne a la cacerola con puré picante, ideal para que puedas sorprender en la mesa. Rinde para 4 porciones y puedes prepararlo con tu ají favorito al gusto.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 104 min

Ingredientes

  • 1 Kilo de posta negra/pollo ganso/asiento
  • 1 Base de carne a la cacerola MAGGI®
  • 2 Tazas de agua fría
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Caja de puré de papas MAGGI® 125 g
  • 1 ½ taza de agua recién hervida 300ml
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 1 Cucharadita rasa de sal
  • 1 taza de leche semidescremada
  • 4 Cucharadas de pasta de ají
  • ½ Cucharadita de merkén

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 40 g
Energía 495 kcal
Grasas 21.2 g
Proteína 38.6 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 647.8 mg
Azúcares 3.3 g

Tip Culinario

Recuerda utilizar una base de carne a la cacerola MAGGI® disuelta en dos tazas de agua fría. Continúa aprendiendo en Recetas Nestlé cómo cocinar nuevas preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

38 21.1g / 38%
32 40g / 32%
30 38.5g / 30%
24 494.9g / 24%