Risotto de Camarones con Osojimix

¿Estás listo para disfrutar de un delicioso risotto de camarones? Esta receta te llevará a un viaje culinario lleno de sabores exquisitos con caldo en polvo de verduras MAGGI®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 30 Gramos Parmesano
  • 2 dientes de ajo (opcional)
  • 5 g de hojas de cilantro frescas
  • 40 g mantequilla cortada en trozos
  • 250 g de camarones crudos
  • 80 g de cebolla
  • 25 g aceite de oliva
  • 300 g arroz para risotto
  • 650 g de agua
  • 1 ½ Sobre de caldo en polvo MAGGI® de verduras
  • 100 g de vino blanco

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

528.6 kcal = 2,213kj /por porción


Carbohidratos 61 g
Energía 528.6 kcal
Grasas 19.1 g
Fibra 3.1 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 739.5 mg

Tip Culinario

Para asegurarte de que los camarones están bien cocidos y tienen la textura indicada, fíjate muy bien en su color. Cuando pasan de un tono pálido y blanco, a tomar un color rosa, significa que ya están en su punto.

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¿Qué es el desglose de calorías?

34 19g / 34%
48 60.9g / 48%
18 24g / 18%
26 528.6g / 26%