Pizza a la piedra

Pizza de cereales a la albahaca

Pizza casera hecha con Corn Flakes

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1663691831

cuenco

srh_media_1663691831

Batidor

srh_media_1663691831

Plato de hornear

srh_media_1663705999

Horno


Ingredientes

  • 1 Taza de cereal CORN FLAKES®
  • 1/2 Cucharada de levadura en polvo
  • 2 1/2 Taza agua mineral con gas
  • 1/4 Taza leche liquida
  • 1/2 kilo Harina de Arroz
  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 cdta. sal
  • 1 Tarro de salsa de tomate MAGGI® Tuco sabor albahaca
  • 2 Tazas Queso mantecoso rallado
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • 1 Cucharada de orégano

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

285.4 kcal = 1,192kj /por porción


Carbohidratos 27 g
Energía 285.4 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 285.7 mg
Azúcares 1.8 g

Ten en cuenta...

Esta receta puede ser ideal para las personas que no consumen gluten pero ten ojo ya que el cereal CORN FLAKE® puede contener trazas de ello.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Mi Menú Balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos

¿Qué es el desglose de calorías?

53 16.6g / 53%
38 26.9g / 38%
9 6.7g / 9%
14 285.4g / 14%