Bizcocho de Chocolate
Cuando quieras hacer una torta, prepara este rico bizcocho de chocolate para hacer las mejores tortas de todas. Para un tamaño de 24 personas.
- 3 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 55minPreparación: 55min
- Porciones: 24
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1. En un bowl separa las claras de huevo y bate energéticamente a punto de nieve, agrega la mitad de la azúcar granulada poco a poco hasta conseguir un merengue firme. Aparte en otro bowl bate las yemas de huevo, con la mitad de la azúcar granulada restante, energéticamente durante 2 a 3 minutos hasta homogeneizar y duplicar su volumen.
-
Paso 2
2. Agrega el merengue a las yemas junto con las cucharaditas de aceite (para no perder volumen) mezclar con movimientos suaves y envolventes. Luego incorpora los ingredientes secos harina, cacao y polvos de hornear IMPERIAL® previamente cernidos y debes volver a mezclar con suaves movimientos envolventes hasta homogenizar.
-
Paso 3
3. Vierte la preparación sobre un molde de aro 22 cm aprox. de diámetro previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C durante 35 a 40 minutos aproximadamente hasta cocer bien la preparación. Una vez listo, retira del horno y desmonta en tibio.
Tips
Información nutricional: 75kcal = 314kj /por porción
- 0.17 Azúcar añadido
- 7.29 (mg) Magnesio
- 74.95 Kcal Energía
- 10.04 (mg) Calcio
- 2.52 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 38.23 (mg) Potasio
- 8.55 (mcg) Folato Alimentario
- 23.33 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.17 (mg) Vitamina E
- 12.28 (g) Carbohidratos
- 8.40 (g) Azúcares
- 0.43 (g) Fibra
- 53.57 (mg) Sodio
- 1.96 (g) Grasas
- 0.60 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.