Bizcocho (Técnicas)

Técnicas para preparar recetas de tortas

Para hacer las mejores tortas. Agrega el relleno y cobertura que quieras y sorprende a todos con esta clásica técnica de la reposteria.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 30 min

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 1 ½ taza de harina
  • 1 ½ azúcar
  • 2 cdas de aceite
  • 2 dtas de polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 2 cdtas de esencia de vainilla

¡A cocinar!

METODO DIRECTO:

METODO INVERSO

METODO INDIRECTO

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

158.4 kcal = 661kj /por porción


30.3 g Carbohidratos
158.4 kcal Energía
2.4 g Grasas
0.3 g Fibra
3.7 g Proteína
0.7 g Grasas saturadas
70.8 mg Sodio
20.1 g Azúcares

Movimientos envolventes

Recuerda que este paso es super importante ya que estas incorporando ingredientes secos que pesan más que el aire de los huevos y estos movimiento deben ser suaves y envolventes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?