Torta Mokka sin Azúcar

Torta Mokka sin Azúcar

Cuando deseas gozar sin culpa, llega esta receta a quitar todos tus gustos por una torta chocolatosa y sin azúcar. Súper rica y saludable. ¡Anímate!

Dificultad Desafiante
Porciones 20
Total 56 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 6 Huevos a temperatura ambiente (separados yemas de claras)
  • 6 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1Tazas semi colmada de harina cernida
  • 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL®
  • 2 Cucharadas de cacao amargo
  • Crema Diplomática:
  • 1/2 Litro de leche semidescremada
  • 5 Cucharadas semi-colmadas de maicena
  • 3 Yemas de huevo
  • 2 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 2 Cajitas de crema NESTLÉ® (refrigerada del día anterior)
  • Remojo Café:
  • 1 Taza de agua caliente
  • 3 Cucharadas de sucralosa en polvo
  • 3 Cucharadas de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®
  • 1 Taza de agua fría

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

80.7 kcal = 339kj /por porción


Carbohidratos 12.4 g
Energía 80.7 kcal
Grasas 3.6 g
Fibra 0.4 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 79.3 mg
Azúcares 2.3 g

Tiempos

Optimiza los tiempos partiendo por la crema pastelera del paso 2 y luego el resto de pasos, de modo que al llegar a formar la diplomática, la crema pastelera se encuentre fría. Además de enfriarla tapada a contacto para que no forme costra y en una budinera para que demore menos.

Decoración.

Puedes decorar con ramas de chocolate DARK NESTLÉ. para ellos derrite de 1 a 2 tabletas y luego esparce el chocolate sobre una superficie lisa y limpia formando un rectángulo delgado. Con ayuda de una espátula carpintera raspa el chocolate y tendrá tus virutas o ramas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?