Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 198.3 kcal |
Grasas | 13.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.6 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 58.8 mg |
Azúcares | 2.5 g |

-
Total
56 -
dificultad
Desafiante -
costo
Torta sin azúcar con frambuesas y cacao
Por ANTONIO MELLA
Si eres de los que evitan el azúcar, esta torta es perfecta para alegrar tu día. fácil y rápida para disfrutar en familia.
Ingredientes
Porciones: 20
- Bizcocho:
- 10 Huevos
- 4 Cucharadas de Sucralosa en polvo
- 1 Cucharadita de polvos de hornear IMPERIAL
- 2 Cucharadas de cacao amargo
- 2 Tazas de Harina cernida
- Relleno:
- 3 Cajitas de crema NESTLÉ®
- 3 Tazas de frambuesas congeladas (450 gr)
- 4 Cucharadas de sucralosa en polvo
- Remojo:
- 1 Taza de agua caliente
- 3 Cucharadas de sucralosa en polvo
- 3 Cucharaditas de esencia vainilla
- 1 Taza de agua fría

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1 - Para el bizcocho, en un bowl grande bate enérgicamente las yemas de huevo con la mitad de la sucralosa durante dos a tres minutos hasta duplicar su volumen, reserva. Aparte bate las claras de huevo hasta espumarlas, añade la sucralosa y vuelve a batir. Añade las claras de huevo batidas al bowl más grande con las yemas y bate hasta juntar bien ambos batidos.
Paso 2
- 2.2 -Junta la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y el cacao amargo, incorpora estos ingredientes al batido anterior con suaves movimientos envolventes hasta integrar completamente sin que queden grumos. Vierte la preparación sobre un molde de bizcocho desmontable de 24 a 26 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura media alta de 180°C y hornea durante 35 minutos aprox. una vez listo retira del horno, desmolda en tibio y deja enfriar
Paso 3
- 3.3- Luego bate en un bowl la crema NESTLÉ y una vez duplicado su volumen agregar la Sucralosa y las frambuesas y seguir batiendo hasta homogeneizar completamente y lograr una crema de color rosada. Reserva.
Paso 4
- 4.4 - Para el remojo, junta la esencia de vainilla con el agua caliente y la sucralosa, revuelve hasta disolver bien y vierte el agua fría. Vuelve al bizcocho de chocolate y corta en tres discos, deja el primero sobre la base de un molde y humedece con el remojo de vainilla , rellena con la crema preparada bien fría y esparce berries sobre esta y repite el procedimiento hasta terminar con ambas preparaciones. Decora con crema y berries como más te guste y disfruta para compartir.
Endulzante
De todos modos puedes realizar esta receta con azúcar si gustas o reemplazar el endulzante por lo que más gustes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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