• Total

    50
  • dificultad

    Intermedio

Albóndigas de Atún en Air fryer

Utensílios

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    Maceta

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    Hoja para hornear

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    Colador

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Atún En Agua
  • 1 Unidad Air Fryer Sazonador a la provenzal MAGGI®
  • 1 cucharada Aceite
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Pan rallado
  • 1/2 Cebolla, picada en cubitos y previamente salteada
  • 1 Paquete Espagueti de Arroz
  • 1/2 cucharadita de sal, cocción fideos
  • Agua caliente, para cocción de los fideos
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate
  • 1/2 Taza Crema Nestlé ®
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¡A cocinar!

Mezclar ingredientes

  • 1.En un bol, junta el atún filtrado, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el contenido del sobre de sazonador para air fryer MAGGI provenzal disuelto en 1 cda de aceite. Mezcle bien hasta obtener una mezcla homogénea.

Formar bolitas

  • 2.Con las manos levemente humedecidas, forma bolitas con la mezcla de atún y acomódalas en la bandeja de tu Air Fryer.

Precalentar la Air Fryer

  • 3.Pre calienta la air fryer a 180°C. Coloque las albóndigas que ya están acomodadas en la bandeja o cesta. Cocina durante aproximadamente 10-12 minutos, o hasta que estén doradas y cocidas completamente.

Cocinar espagueti

  • 4.Mientras se cocinan las albóndigas, cocinemos los fideos de arroz; para ello hierve abundante agua en una olla grande. Agrega sal a gusto y una vez que el agua esté hirviendo, añade el espagueti y cocina según las instrucciones del envase asegurándose que estén al dente. Luego, escurre bien y reserva.

Mezclar Salsa

  • 5.Para la salsa rosa, junta la salsa de tomate con la crema Nestlé®. Agrega un toque de sal y pimienta al gusto y remueve bien hasta integrar, calienta en sartén o microondas como prefieras.

Servir las albóndigas

  • 6.Una vez que las albóndigas estén listas, retírelas de la airfryer. Sírvelas acompañadas de los espagueti y la salsa rosa recién preparada. Puedes acompañar con un toque de queso parmesano o bien hojas de albahaca o cilantro cortadas finamente.

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Carbohidratos 104.9 g
Energía 739.2 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 37.4 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 2095.7 mg
Azúcares 3.4 g

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