Carbohidratos | 104.9 g |
Energía | 739.2 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 37.4 g |
Grasas saturadas | 6.8 g |
Sodio | 2095.7 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
50 -
dificultad
Intermedio
Albóndigas de Atún en Air fryer
Utensílios
-
Maceta
-
Hoja para hornear
-
Colador
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Atún En Agua
- 1 Unidad Air Fryer Sazonador a la provenzal MAGGI®
- 1 cucharada Aceite
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Taza Pan rallado
- 1/2 Cebolla, picada en cubitos y previamente salteada
- 1 Paquete Espagueti de Arroz
- 1/2 cucharadita de sal, cocción fideos
- Agua caliente, para cocción de los fideos
- 1/2 Taza Salsa De Tomate
- 1/2 Taza Crema Nestlé ®

¡A cocinar!
Mezclar ingredientes
- 1.En un bol, junta el atún filtrado, el huevo, el pan rallado, la cebolla picada, el contenido del sobre de sazonador para air fryer MAGGI provenzal disuelto en 1 cda de aceite. Mezcle bien hasta obtener una mezcla homogénea.
Formar bolitas
- 2.Con las manos levemente humedecidas, forma bolitas con la mezcla de atún y acomódalas en la bandeja de tu Air Fryer.
Precalentar la Air Fryer
- 3.Pre calienta la air fryer a 180°C. Coloque las albóndigas que ya están acomodadas en la bandeja o cesta. Cocina durante aproximadamente 10-12 minutos, o hasta que estén doradas y cocidas completamente.
Cocinar espagueti
- 4.Mientras se cocinan las albóndigas, cocinemos los fideos de arroz; para ello hierve abundante agua en una olla grande. Agrega sal a gusto y una vez que el agua esté hirviendo, añade el espagueti y cocina según las instrucciones del envase asegurándose que estén al dente. Luego, escurre bien y reserva.
Mezclar Salsa
- 5.Para la salsa rosa, junta la salsa de tomate con la crema Nestlé®. Agrega un toque de sal y pimienta al gusto y remueve bien hasta integrar, calienta en sartén o microondas como prefieras.
Servir las albóndigas
- 6.Una vez que las albóndigas estén listas, retírelas de la airfryer. Sírvelas acompañadas de los espagueti y la salsa rosa recién preparada. Puedes acompañar con un toque de queso parmesano o bien hojas de albahaca o cilantro cortadas finamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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