Blog La Cocina Nestlé Tips

Pequeños consejos que queremos compartir contigo para que tus preparaciones queden aún mejor.

Filtrar por:
Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
Blog La Cocina Nestlé Tips

Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Ensalada de frutas y lechuga con papaya, tomate, cebolla y carne
Blog La Cocina Nestlé Tips

Descubre la receta perfecta de ensalada de frutas y lechuga

Cómo hacer ensalada de frutas y lechuga con los mejores ingredientes.

Aceitunas frescas cortas a la mitad y enteras para rellenarse.
Blog La Cocina Nestlé Tips

¿Con qué rellenar tus aceitunas?

Las aceitunas rellenas, sobre todo de anchoas, son, como tapa, muy populares y apetecidas en territorio español. Aprende más de ellas, inclúyelas en tus menús y seguro se popularizarán a este lado del mundo.

Plato hondo de arroz con habichuela junto a un tenedor, vaso de agua y servilleta.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Arroz con habichuela y vianda es lo que hay

Aprende cómo hacer y combinar esta deliciosa y tradicional receta puertorriqueña que inspiró al Gran Combo de Puerto Rico y se hizo un espacio en uno de sus discos.

Un ejemplar de los tipos de papaya partido a la mitad.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?

Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Mujer disfrutando de una bebida complementada con perlas de tapioca.
Blog La Cocina Nestlé Tips

¿Qué es la tapioca?

Ve más allá y descubre de dónde sale la tapioca, el ingrediente del que están hechas las famosas perlas comestibles.

El ceviche es un plato típico peruano muy popular.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Los mejores 8 platos peruanos de su gastronomía comida peruana

 Acá te mostramos por qué la gastronomía de Perú es una de las más apreciadas a nivel mundial

Montón de ñames apilados con dos de ellos cortados a la mitad.
Blog La Cocina Nestlé Tips

Guanqui, ¿Cómo comerlo?

Muy semejante a la mandioca, el guanqui puede consumirse de muchas maneras. ¿La más popular y deliciosa? La fritura, sin duda alguna.