Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos

Descubre la receta perfecta de ensalada de frutas y lechuga
Cómo hacer ensalada de frutas y lechuga con los mejores ingredientes.

¿Con qué rellenar tus aceitunas?
Las aceitunas rellenas, sobre todo de anchoas, son, como tapa, muy populares y apetecidas en territorio español. Aprende más de ellas, inclúyelas en tus menús y seguro se popularizarán a este lado del mundo.

Cassoulet: guiso clásico de la cocina francesa
Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.

Las claves del éxito de la caponata
Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!

Conoce el bulgur, el trigo milenario
¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.

Arroz con habichuela y vianda es lo que hay
Aprende cómo hacer y combinar esta deliciosa y tradicional receta puertorriqueña que inspiró al Gran Combo de Puerto Rico y se hizo un espacio en uno de sus discos.

Tipos de papaya, ¿Cuáles son los 5 más famosos?
Explora cada uno de los tipos de papayas que existen y descubre todos los deliciosos usos culinarios que les puedes dar.

Empanadillas de arroz: ¿Cómo se hace?
Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.