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Platillo de langosta al ajillo con vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Langosta al ajillo: su preparación

Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Camote asado Partido por la mitad, con hierbas secas
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Camote: El tesoro oculto de la tierra

¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.

Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
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Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Pieza de pan bolillo.
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Top 5 de usos particulares del pan bolillo

Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
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Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Ensalada de frutas y lechuga con papaya, tomate, cebolla y carne
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Descubre la receta perfecta de ensalada de frutas y lechuga

Cómo hacer ensalada de frutas y lechuga con los mejores ingredientes.

Cassoulet tradicional servido en cazuela de barro con porotos y salchicha
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Cassoulet: guiso clásico de la cocina francesa

Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.

Platillo fresco de caponata en toma cenital
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Las claves del éxito de la caponata

Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!