Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos


Alimentación escolar: colaciones creativas y nutritivas
Transforma la alimentación escolar con ideas creativas y fáciles de hacer.

Obleas, exquisitez y tradicionalidad latina
La versatilidad de la oblea permite que sea preparada con un sinfín de ingredientes sin dejar de ser deliciosa. ¡Esta vez las frutas serán las protagonistas!

Tipos de plátano en América Latina: Del verde al maduro
Explora los tipos de plátano en América Latina y aprende a usarlos en recetas saladas y dulces.

Guía sobre los tipos de salmón para disfrutar su sabor único
Existen varios tipos de salmón, cada uno con un sabor y textura únicos. Descubre cuáles son y aprovecha todo su potencial.

Mollejas de res: Qué son y cómo cocinarlas a la perfección
¿Sabes qué son las mollejas de res y cómo cocinarlas? Aquí te explicamos todo.

¿Con qué rellenar tus aceitunas?
Las aceitunas rellenas, sobre todo de anchoas, son, como tapa, muy populares y apetecidas en territorio español. Aprende más de ellas, inclúyelas en tus menús y seguro se popularizarán a este lado del mundo.

Langosta al ajillo: su preparación
Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Camote: El tesoro oculto de la tierra
¿Sabes cómo cocinar camote? Explora diferentes formas de preparación y recetas irresistibles con este tubérculo.