Blog La Cocina Nestlé
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Los más nuevos
Cómo cocinar con mejillones
Prepara mejillones perfectos: Tips para limpiarlos y cocinarlos sin complicaciones.
Hamburguesa de pescado, una alternativa deliciosa y saludable
La tradicional hamburguesa, pero ahora con la carne de pescado como su protagonista. Una arista muy interesante de esta reconocida preparación.
Usos de la salsa de naranja para cerdo y otras proteínas
Salsa de naranja para cerdo y mucho más: cómo aprovechar su versatilidad.
Del chutney de mango al chutney de frutas y verduras
Explora cómo hacer del chutney de mango clásico a combinaciones deliciosas con frutas y vegetales.
Croissant de almendras, una variante simple y deliciosa
Un bocado con dos texturas crujientes, alta cremosidad y un sabor mantequilloso inigualable, es la descripción perfecta para el croissant de almendras.
Mascarpone: El secreto italiano para recetas cremosas
Sácale provecho al mascarpone y lleva tus platos a otro nivel
Qué es la focaccia italiana y de dónde surge su tradición
Entra y conoce a la focaccia italiana, prima de la pizza y tan famosa en Italia como ella.
Palitos de pescado: ¿embutido?
Transforma un platillo normal como el filete de pescado, en un a experiencia única para cualquier niño con los palitos de pescado.