Blog La Cocina Nestlé

Hoy aprende tips y secretos de la cocina.

Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Diferentes tipos de pan integral casero con granos y cereales
Cocción y Técnicas

Descubre una deliciosa receta casera de pan integral

Entra y descubre una receta casera de pan integral que puedes personalizar con lo que quieras: semillas de chía, frutos secos, ralladura de zanahoria y frutas deshidratadas.

Hombre degustando unas deliciosas empanadas de hojaldre.
Cocción y Técnicas

Empanadas de hojaldre: una preparación muy ‘gaucha’

Un bocado de empanadas de hojaldre significa la fusión perfecta entre textura y sabor. ¡Explora más a cerca de esta deliciosa preparación!

Bandeja para hornear con galletas
Cocción y Técnicas

Guía completa de bandejas para hornear

Bandejas para hornear: La clave para resultados perfectos en la cocina.

Plato de exquisito langostino.
Cocción y Técnicas

Langostino apanado, un exquisites marítima

apanados, al ajillo, cocidos, en rollito y hasta empanada, son las múltiples preparaciones que existen para el langostino.

Montón de pedazos de pulled pork desmechados.
Cocción y Técnicas

Pulled pork: origen y el secreto de su inigualable ternura

Con su delicioso y distintivo sabor, la carne al estilo pulled pork se deshará en tu boca antes de que pienses en su fantástico gusto.

Exquisito panne cook relleno de marisco en salsa de ajo
Cocción y Técnicas

Tradicional, pero innovador: las características del panne cook

Imagina poder comer tanto el recipiente de tu comida, como su contenido. Eso te ofrece el panne cook, una curiosa preparación inglesa.

Dos deliciosas cajas de poutine
Cocción y Técnicas

Papas y queso, una inmejorable combinación llamada poutine

México tiene a los tacos, Estados Unidos el hot dog y Canadá el Poutine, uno de los platillos callejeros más apetecidos en las principales ciudades de Canadá.

Gyoza de camarón tomada con palillos
Cocción y Técnicas

Gyozas de camarón, una ventana al lejano oriente

Este exquisito y ligero platillo protagoniza, junto al sushi y el chun kun, el menú más tradicional de la gastronomía oriental.