Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.

Filtrar por:
Pancitos de jamón tajado en cuatro pesados sobre tabla de picar.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Pancitos de jamón: ¿Cuál es su composición?

Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.

Pieza de pan bolillo.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Top 5 de usos particulares del pan bolillo

Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.

Platillo de langosta al ajillo con vegetales
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Langosta al ajillo: su preparación

Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.

Persona sirviendo ensalada de escarola fresca en plato
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Escarola: una variedad de lechuga crujiente

Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.

Cassoulet tradicional servido en cazuela de barro con porotos y salchicha
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Cassoulet: guiso clásico de la cocina francesa

Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.

Platillo fresco de caponata en toma cenital
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Las claves del éxito de la caponata

Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!

Plato con ensalada fresca con bulgur, cebolla y perejil
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Conoce el bulgur, el trigo milenario

¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.

Plato lleno de empandillas de arroz sobre servilleta roja y junto a un pimiento.
Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas

Empanadillas de arroz: ¿Cómo se hace?

Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.