Blog La Cocina Nestlé Cocción y Técnicas
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Hoy aprende tips y secretos de la cocina.
Conoce aquí las diferentes formas de cocción y técnicas para que cocines como un profesional.
Amado por muchos y odiados por otros por su peculiar relleno combinado, los pancitos de jamón son un original de la panadería latinoamericana.
Altamente apetecido en México y Centroamérica, el pan bolillo es, sin duda, un esencial de la panadería de esta región del continente.
Aprendé a hacer en la comodidad de tu cocina este platillo mundialmente reconocido, cómo acompañarlo y otras variantes gastronómicas.
Desde ensaladas hasta guisos, la escarola es perfecta para cualquier plato.
Cassoulet: El icónico guiso francés que debes probar.
Cualquiera diría que la proteína animal es indispensable para el éxito de cualquier platillo… ¡Creemos que no conoce la caponata!
¿Qué es el bulgur? Conoce su historia, los diferentes tipos y formas de cocinarlo.
Aprende a hacer la masa de arroz de esta fabulosa empanadilla y degusta este exquisito y nutritivo aperitivo relleno.