Carbohidratos | 68.9 g |
Energía | 324.5 kcal |
Grasas | 5.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 2.9 g |
Sodio | 356.8 mg |
Azúcares | 45.2 g |

-
Total
61 -
dificultad
Intermedio -
costo
Budin de Pan y Manjar
Por Diego Sobarzo
Encuentra la receta de un delicioso Budín de Pan y Manjar Nestlé®, es fácil de hacer y muy sabrosa.
Ingredientes
Porciones: 15
- Caramelo:
- 1 Taza de azúcar
- ¼ Taza de agua
- Budín:
- 6 Tazas de leche semi descremada
- 200 g de manjar NESTLÉ® ¡Usa el formato que más te guste!
- 6 Unidades de marraquetas
- 4 Huevos
- 1 ½ Taza de azúcar

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una cacerola o sartén, junta el azúcar con la media taza de agua fría. Cocina a fuego medio hasta que el azúcar se derrita y se forme un caramelo rubio claro.
Paso 2
- 2.Retira la cacerola del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo de una vez (no de a poco). Si el caramelo se cristaliza, vuelve a ponerlo al fuego para disolverlo.
Paso 3
- 3.Vierte el caramelo caliente en una fuente apta para horno o en moldes individuales. Deja el caramelo a un lado para que se enfríe y se endurezca.
Paso 4
- 4.En un bowl, entibia un poco la leche. Coloca las marraquetas en la leche durante unos minutos hasta que se hidraten.
Paso 5
- 5.Pasa la mezcla de leche con las marraquetas por una juguera, agregando también el manjar NESTLÉ®, los huevos y el azúcar. Hazlo en varias tandas si es necesario hasta obtener una mezcla homogénea.
Paso 6
- 6.Vierte la preparación obtenida en el molde que ya tiene el caramelo. Cubre con papel metálico.
Paso 7
- 7.Lleva al horno precalentado a 180°C (temperatura media-alta) y hornea durante aproximadamente 35 minutos, o hasta que la preparación esté bien cuajada.
Paso 8
- 8.Retira del horno y deja enfriar. Luego, refrigera durante 2 horas. Después, porciona y disfruta cuando gustes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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