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Paneton de Manjar y Frutos Secos

Un Paneton de Manjar y Frutos Secos especial para Navidad o regalar cuando desees. ¡Anímate y sorprende a todos!

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 41min
    Preparación: 41min
  • Porciones: 25.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción

  • 1.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.57 (mg) Magnesio
  • 204.47 Energía
  • 43.72 (mg) Calcio
  • 4.47 (g) Proteina
  • 0.59 (mg) Hierro
  • 76.10 (mg) Potasio
  • 12.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.31 (mg) Vitamina C
  • 13.37 IU Vitamina A
  • 0.16 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 23.42 (g) Carbohidratos
  • 1.02 (g) Fibra
  • 171.49 (mg) Sodio
  • 11.15 (g) Grasas
  • 2.17 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3/4 Pan de margarina (200 g) a temperatura ambiente
  • 1 Taza de azúcar rubia
  • 4 Huevos
  • 1 Manzana verde pelada y rallada
  • 1 Taza de manjar NESTLÉ®
  • 3 Tazas de harina
  • 3 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL®
  • 1 Taza de leche semi descremada
  • 1/2 Taza de nueces
  • 1/2 Taza de avellanas
  • 1/2 Taza de almendras

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con el azúcar indicada hasta cremar y añade luego los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche. Bate nuevamente hasta homogeneizar y conseguir un batido de textura pastosa.

  2. Paso 2

    2.- Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.

  3. Paso 3

    3.- Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.

Tips

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