Paneton de Manjar y Frutos Secos
Un Paneton de Manjar y Frutos Secos especial para Navidad o regalar cuando desees. ¡Anímate y sorprende a todos!
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 41minPreparación: 41min
- Porciones: 25.00
- Dificultad: Intermedio
Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción
- 204.47 Energía
- 23.42 (g) Carbohidratos
- 4.47 (g) Proteina
- 11.15 (g) Grasas
- 1.02 (g) Fibra
- 171.49 (mg) Sodio
- 2.17 (g) Grasas saturadas
- 43.72 (mg) Calcio
- 0.59 (mg) Hierro
- 12.85 (mcg) Folato Alimentario
- 76.10 (mg) Potasio
- 13.37 IU Vitamina A
- 0.31 (mg) Vitamina C
- 0.16 IU Vitamina D
- 1.41 (tbsp) Azúcar añadido
- 1.29 (mg) Vitamina E
- 16.57 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En un bowl grande junta la margarina cortada en trozos pequeños con el azúcar indicada hasta cremar y añade luego los huevos, la manzana rallada y el manjar NESTLÉ®. Bate enérgicamente hasta unificar todos los ingredientes. Luego, continúa con la harina, el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche. Bate nuevamente hasta homogeneizar y conseguir un batido de textura pastosa.
-
Paso 2
2.- Añade los frutos secos como nueces, avellanas y almendras, remueve para distribuirlos bien y luego vierte la preparación en el molde que tengas en casa, ya sea rectangular, redondo, de cajón etc. Previamente enmantequillado. Lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 35 minutos aproximados hasta cocer.
-
Paso 3
3.- Una vez cocido y dorado levemente en la superficie, retira del horno y desmolda en tibio para luego enfriar, porcionar y disfrutar cuando gustes.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó