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Flan de Manjar

No hay nada más rico que un flan casero para endulzar tu día y mejor que con este flan de manjar perfecto para esos antojos a cualquier hora.

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  • Total: 45min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 253kcal = 1,058kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 3.70 (mg) Magnesio
  • 252.75 Energía
  • 152.57 (mg) Calcio
  • 9.38 (g) Proteina
  • 0.54 (mg) Hierro
  • 41.90 (mg) Potasio
  • 14.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 48.00 IU Vitamina A
  • 0.60 IU Vitamina D
  • 0.32 (mg) Vitamina E
  • 47.08 (g) Carbohidratos
  • 42.28 (g) Azúcares
  • 140.45 (mg) Sodio
  • 6.99 (g) Grasas
  • 2.14 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • Caramelo:
  • 1 Taza de azúcar granulada
  • 1/4 Taza de agua
  • Flan:
  • 3 Tazas de leche semi descremada
  • 1/4 Taza de azúcar granulada
  • 2 Tazas de manjar receta casera NESTLÉ
  • 6 Huevos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Para el caramelo, junta la azúcar granulada con el agua indicada en una pequeña cacerola, lleva a fuego medio durante unos minutos hasta conseguir un caramelo rubio. Vierte esta preparación en pocillos individuales o en una budinera apta para horno.

  2. Paso 2

    2.- Por otro lado junta en una cacerola la leche con la azúcar granulada y el manjar receta casera NESTLÉ, lleva a fuego suave durante unos segundos batiendo o revolviendo constantemente hasta homogenizar los ingredientes (el calor te ayudará a homogenizar); una vez listo retira del fuego y entibia. Luego, agrega los huevos y bate hasta homogenizar nuevamente la preparación.

  3. Paso 3

    3.- Vierte la mezcla sobre los moldes o budinera caramelizada y acomoda sobre una lata de horno honda (para el baño maría) u otra fuente más grande para lo mismo. Hornea a 170° a baño maría durante 35 a 40 min. “la preparación no debe hervir” una vez cuajada retira del horno, enfría, porciona y sirve de inmediato con el caramelo como salsa.

Tips

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