Carbohidratos | 14.5 g |
Energía | 140.3 kcal |
Grasas | 8.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 815.1 mg |
Azúcares | 1.5 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Cebollas Gratinadas en Air fryer
Utensílios
-
Hoja para hornear
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Unidades Cebollas, cortadas en láminas delgadas
- 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
- 3 cucharadas Aceite
- 1 Cucharada Queso Rallado - opcional

¡A cocinar!
Adobar las Cebollas
- 1.Vierte las tres cucharadas de aceite en in bowl pequeño, agrega el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi.
Preparar la bandeja
- 2.Acomoda las cebollas partidas sobre el cesto o bandeja de tu freidora de aire una al lado de otra sin sobreponer. Cubre toda la superficie con la mezcla del paso cubriendo de manera uniforme. Finalmente cubre con un toque de queso rallado.
Cocinar en la Air Fryer
- 3.Cocina a 180 °C durante 15 a 20 minutos hasta dorarlas muy bien y el queso rallado esté también totalmente derretido y crocante.
Servir
- 4.Una vez listas, retira y sirve de inmediato como un innovador acompañamiento o bien como una entrada con alguna salsa fría o caliente a tu elección.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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