• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Cebollas Gratinadas en Air fryer

Utensílios

  • srh_media_1745470869

    Hoja para hornear

  • srh_media_1745459954

    Bol

  • srh_media_1745492031

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Unidades Cebollas, cortadas en láminas delgadas
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas Aceite
  • 1 Cucharada Queso Rallado - opcional
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Adobar las Cebollas

  • 1.Vierte las tres cucharadas de aceite en in bowl pequeño, agrega el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi.

Preparar la bandeja

  • 2.Acomoda las cebollas partidas sobre el cesto o bandeja de tu freidora de aire una al lado de otra sin sobreponer. Cubre toda la superficie con la mezcla del paso cubriendo de manera uniforme. Finalmente cubre con un toque de queso rallado.

Cocinar en la Air Fryer

  • 3.Cocina a 180 °C durante 15 a 20 minutos hasta dorarlas muy bien y el queso rallado esté también totalmente derretido y crocante.

Servir

  • 4.Una vez listas, retira y sirve de inmediato como un innovador acompañamiento o bien como una entrada con alguna salsa fría o caliente a tu elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.5 g
Energía 140.3 kcal
Grasas 8.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 815.1 mg
Azúcares 1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand