• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Cebollas Gratinadas en Air fryer

Utensílios

  • Imagem do utensílio Hoja para hornear

    Hoja para hornear

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Unidades Cebollas, cortadas en láminas delgadas
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas Aceite
  • 1 Cucharada Queso Rallado - opcional
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Adobar las Cebollas

  • 1.Vierte las tres cucharadas de aceite en in bowl pequeño, agrega el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi.

Preparar la bandeja

  • 2.Acomoda las cebollas partidas sobre el cesto o bandeja de tu freidora de aire una al lado de otra sin sobreponer. Cubre toda la superficie con la mezcla del paso cubriendo de manera uniforme. Finalmente cubre con un toque de queso rallado.

Cocinar en la Air Fryer

  • 3.Cocina a 180 °C durante 15 a 20 minutos hasta dorarlas muy bien y el queso rallado esté también totalmente derretido y crocante.

Servir

  • 4.Una vez listas, retira y sirve de inmediato como un innovador acompañamiento o bien como una entrada con alguna salsa fría o caliente a tu elección.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos14.5 g
Energía140.3 kcal
Grasas8.2 g
Fibra0.6 g
Proteína2.5 g
Grasas saturadas1.7 g
Sodio815.1 mg
Azúcares1.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand