• Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Coliflor Gratinada en freidora de aire

Por Antonio Mella

Dale un sabor y textura única a tus verduras con todo el sabor del nuevo sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi. Esta receta es un perfecto acompañamiento para tus platos, quedarán todos sorprendidos con el delicioso resultado.

Utensílios

  • srh_media_1745455509

    Cuchara

  • srh_media_1745459954

    Bol

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Coliflor mediana cortada por la mitad o en tres láminas gruesas
  • 1 Sazonar para air fryer a la provenzal de MAGGI®
  • 3 cucharadas aceite
  • 30 g de queso rallado
  • 2 Pizcas de pimienta
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Adobar la coliflor

  • 1.Acomoda la mitad o láminas de coliflor en la bandeja o cesta de tu freidora de aíre. Aparte en un recipiente junta las tres cucharadas de aceite con el sazonador para air fyer a la provenzal de Maggi, remueve muy bien e impregna la coliflor por todos lados.

Cocinar la coliflor

  • 2.Antes de cocinar esparce un toque de queso parmesano sobre la superficie y lleva a cocción de 180°C durante 15 min aproximados hasta dorar muy bien la coliflor y cocerla al dente. Una vez lista retira y disfruta como acompañamiento o bien una deliciosa entrada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.2 g
Energía 118.6 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1031.3 mg
Azúcares 0.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand