Carbohidratos | 14.2 g |
Energía | 118.6 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 1.8 g |
Sodio | 1031.3 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Coliflor Gratinada en freidora de aire
Por Antonio Mella
Dale un sabor y textura única a tus verduras con todo el sabor del nuevo sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi. Esta receta es un perfecto acompañamiento para tus platos, quedarán todos sorprendidos con el delicioso resultado.
Utensílios
-
Cuchara
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Coliflor mediana cortada por la mitad o en tres láminas gruesas
- 1 Sazonar para air fryer a la provenzal de MAGGI®
- 3 cucharadas aceite
- 30 g de queso rallado
- 2 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!
Adobar la coliflor
- 1.Acomoda la mitad o láminas de coliflor en la bandeja o cesta de tu freidora de aíre. Aparte en un recipiente junta las tres cucharadas de aceite con el sazonador para air fyer a la provenzal de Maggi, remueve muy bien e impregna la coliflor por todos lados.
Cocinar la coliflor
- 2.Antes de cocinar esparce un toque de queso parmesano sobre la superficie y lleva a cocción de 180°C durante 15 min aproximados hasta dorar muy bien la coliflor y cocerla al dente. Una vez lista retira y disfruta como acompañamiento o bien una deliciosa entrada.
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