Carbohidratos | 5.2 g |
Energía | 95.9 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 2 g |
Proteína | 2.2 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 512.7 mg |
Azúcares | 1.3 g |

-
Total
11 -
dificultad
Fácil -
costo
Coliflor y Papas al Curry
Por ANTONIO MELLA
Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.
Utensílios
-
Maceta
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
- 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
- 2 Cucharadas Mostaza
- 1 Cucharadita Curry en polvo
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 1 Cucharadita Jugo de limón
- 2 cda de Salsa de Soja

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soja, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
Paso 2
- 2.2.- Finalmente puedes disfrutar de tu Coliflor y Papas al Curry.
Coliflor
Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!