Coliflor y Papas al Curry
Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.
- 0 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 11minPreparación: 11min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soja, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.
-
Paso 2
2.- Finalmente puedes disfrutar de tu Coliflor y Papas al Curry.
Tips
Coliflor: Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.
Utensilios
-
Maceta
Información nutricional: 96kcal = 401kj /por porción
- 69.16 (g) Agua
- 20.36 (mg) Magnesio
- 95.89 Kcal Energía
- 24.17 (mg) Calcio
- 2.15 (g) Proteina
- 0.66 (mg) Hierro
- 247.33 (mg) Potasio
- 34.11 (mcg) Folato Alimentario
- 28.55 (mg) Vitamina C
- 0.42 IU Vitamina A
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 5.22 (g) Carbohidratos
- 1.32 (g) Azúcares
- 1.96 (g) Fibra
- 512.67 (mg) Sodio
- 8.03 (g) Grasas
- 1.14 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.