Unknown description

Coliflor y Papas al Curry

Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 11 min

Utensílios

srh_media_1663691831

Maceta


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cda de Salsa de Soja

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

95.9 kcal = 402kj /por porción


5.2 g Carbohidratos
95.9 kcal Energía
8 g Grasas
2 g Fibra
2.2 g Proteína
1 g Grasas saturadas
512.7 mg Sodio
1 g Azúcares

Coliflor

Para que tengan más sabor la coliflor se recomienda freírlas con un poco de mantequilla y finas hierbas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?