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Coliflor y Papas al Curry

Hace esta receta elaborada a base de Coliflor y Papas acompañada de una salsa de Curry.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 11min
    Preparación: 11min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Maceta

Información nutricional: 96kcal = 401kj /por porción

  • 95.89 Energía
  • 8.03 (g) Grasas
  • 69.16 (g) Agua
  • 20.36 (mg) Magnesio
  • 5.22 (g) Carbohidratos
  • 1.96 (g) Fibra
  • 512.67 (mg) Sodio
  • 1.14 (g) Grasas saturadas
  • 24.17 (mg) Calcio
  • 34.11 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.42 IU Vitamina A
  • 1.28 (mg) Vitamina E
  • 2.15 (g) Proteina
  • 1.32 (g) Azúcares
  • 0.66 (mg) Hierro
  • 247.33 (mg) Potasio
  • 28.55 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Tazas Coliflor lavada, cortada en ramilletes, cocida y escurrida.
  • 2 Piezas Papa peladas, cortadas en cubos, cocidas y escurridas.
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 1 Cucharadita Curry en polvo
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 1 Cucharadita Jugo de limón
  • 2 cda de Salsa de Soja

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- En una sartén con aceite caliente, fríe la coliflor, la papa, la mostaza, el curry, la ralladura de limón y el jugo de limón. Remueve constantemente durante 6 minutos, añade la Salsa Soja, revuelve y retira del fuego. Sirve caliente.

  2. Paso 2

    2.- Finalmente puedes disfrutar de tu Coliflor y Papas al Curry.

Tips

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