Budín gratinado de Coliflor y Verduras
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 50minPreparación: 10minCocción: 40min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Comienza juntando las verduras en un bowl y condimenta con la sal, pimienta, aceite de oliva, comino y aliño completo, mezcla bien, acomoda esto sobre una lata de horno y deja reposar por 15 minutos, mientras precalienta el horno a 200° C. Cocina las verduras por 20 minutos o hasta que se vean muy bien doradas. Retíralas y deja enfriar.
-
Paso 2
Mientras, prepara la salsa blanca MAGGI® según sus instrucciones y reserva para enfriar a temperatura ambiente. En un bowl, con ayuda de una batidora eléctrica, bate las claras con una pizca de sal hasta punto nieve y luego agrega las yemas poco a poco para incorporar sin batir en exceso y luego ve agregando la salsa blanca poco a poco hasta tener una mezcla homogénea y semi espumosa.
-
Paso 3
Vierte la mezcla del paso dos en una budinera previamente enmantequillada y sobre la mezcla acomoda las verduras asadas mezclando un poco para incorporar. Vuelve a llevar al horno por 35 minutos o hasta que el huevo esté cocido y la preparación se vea dorada. Corta trozos cuadrados iguales para 6 porciones y sirve. Disfruta.
Información nutricional: 159kcal = 667kj /por porción
- 12.53 (mg) Magnesio
- 159.41 Kcal Energía
- 45.33 (mg) Calcio
- 7.87 (g) Proteina
- 1.58 (mg) Hierro
- 139.14 (mg) Potasio
- 37.36 (mcg) Folato Alimentario
- 2.80 (mg) Vitamina C
- 104.79 IU Vitamina A
- 1.17 IU Vitamina D
- 1.39 (mg) Vitamina E
- 6.43 (g) Carbohidratos
- 2.47 (g) Azúcares
- 0.51 (g) Fibra
- 292.89 (mg) Sodio
- 10.74 (g) Grasas
- 2.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.