Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Budín gratinado de Coliflor y Verduras

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Ya cociné este platillo

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Ya cociné este platillo

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 2 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 50min
    Preparación: 10min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande cortada en ramitas
  • 1 Cebollín cortados en rodajas medias gruesas
  • 1 Puerro cortado en rodajas medias gruesas
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Cucharadita de comino
  • 1 Cucharadita de aliño completo
  • 1 Sobre de salsa blanca MAGGI®
  • 7 Huevos (separados yemas de claras)
  • 1 Cucharada de romero fresco o seco

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza juntando las verduras en un bowl y condimenta con la sal, pimienta, aceite de oliva, comino y aliño completo, mezcla bien, acomoda esto sobre una lata de horno y deja reposar por 15 minutos, mientras precalienta el horno a 200° C. Cocina las verduras por 20 minutos o hasta que se vean muy bien doradas. Retíralas y deja enfriar.

  2. Paso 2

    Mientras, prepara la salsa blanca MAGGI® según sus instrucciones y reserva para enfriar a temperatura ambiente. En un bowl, con ayuda de una batidora eléctrica, bate las claras con una pizca de sal hasta punto nieve y luego agrega las yemas poco a poco para incorporar sin batir en exceso y luego ve agregando la salsa blanca poco a poco hasta tener una mezcla homogénea y semi espumosa.

  3. Paso 3

    Vierte la mezcla del paso dos en una budinera previamente enmantequillada y sobre la mezcla acomoda las verduras asadas mezclando un poco para incorporar. Vuelve a llevar al horno por 35 minutos o hasta que el huevo esté cocido y la preparación se vea dorada. Corta trozos cuadrados iguales para 6 porciones y sirve. Disfruta.

Información nutricional: 159kcal = 667kj /por porción

  • 12.53 (mg) Magnesio
  • 159.41 Kcal Energía
  • 45.33 (mg) Calcio
  • 7.87 (g) Proteina
  • 1.58 (mg) Hierro
  • 139.14 (mg) Potasio
  • 37.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.80 (mg) Vitamina C
  • 104.79 IU Vitamina A
  • 1.17 IU Vitamina D
  • 1.39 (mg) Vitamina E
  • 6.43 (g) Carbohidratos
  • 2.47 (g) Azúcares
  • 0.51 (g) Fibra
  • 292.89 (mg) Sodio
  • 10.74 (g) Grasas
  • 2.47 (g) Grasas saturadas
Ya cociné este platillo

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

40 de 100
Crea un menú nutritivo y balanceado
Mi Menú balanceado
40 de 100
¡Puedes mejorar tu menú!
Tu menú debe ser más balanceado

Complementa tu menú

Entrada
Agregar al menú
Postre
Agregar al menú
Acompañamiento
Agregar al menú
Atrás
¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene distintos grupos de alimentos y nutrientes clave.

Mi Menú Balanceado genera un puntaje basado en el aporte de energía y nutrientes de cada preparación o menú, que refleja de qué forma éste contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio (2000 Kcal/día)

Mi Menú Balanceado te guiará para seleccionar un menú balanceado, en una escala de 0 a 100 puntos.

¿Qué significa el puntaje de Mi Menú Balanceado?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú y acercarte así a las recomendaciones nutricionales
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú tiene un buen balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Este menú tiene un excelente balance nutricional y proporciona una buena variedad de alimentos
La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
7.9g / 20%
Carbohidratos
6.4g / 17%
Grasas
10.7g / 62%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

Tip Nutricional

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrate

Contáctanos

¿Quieres descargar recetarios?