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Pastel de Coliflor y Pollo

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  • Total: 45min
    Preparación: 20min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Coliflor grande rallada
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 4 Tazas de choclo fresco o congelado
  • 1 Tarro de leche evaporada IDEAL®
  • 1 Taza de albahaca picada
  • 2 Tazas de leche
  • 2 Cucharadas semi colmadas de maicena
  • 1 Caldo de verduras MAGGI® en polvo
  • Sal y pimienta
  • 1 Cebolla mediana picada en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Bandeja de pollo picado en cubos medianos
  • 1 Taza de agua
  • ½ Caldo de gallina MAGGI® en polvo
  • 1 Taza de aceitunas descarozadas
  • 4 Huevos duros

Instrucciones

  1. Paso 1

    Comienza calentando el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la coliflor por 10 minutos a fuego medio para cocinar, agrega el choclo fresco o descongelado y sigue cocinando, luego junta en el jarro de una juguera la coliflor cocida con el choclo, el tarro de leche evaporada IDEAL®, 2 tazas de leche y la albahaca y procesa hasta obtener una crema y vuelve a verter a la olla, cocida por 10 minutos más y mientras disuelve la maicena en las otras 2 tazas de leche y junta con el caldo de verduras, cuando la olla este hirviendo vierte las 2 tazas de leche y cocina hasta espesar y tener una textura de pastelera untuosa, rectifica sabores con sal y pimienta y reserva.

  2. Paso 2

    Aparte, en una olla mediana calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo por 10 minutos, agrega los cubos de pollo y sigue cocinando por 15 minutos más. Vierte el agua con el caldo de gallina MAGGI® disuelto y cocina por 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y reserva.

  3. Paso 3

    Toma 8 librillos de greda y rellena con el pino de pollo en partes iguales, agrega 1 a 2 aceitunas y ½ huevo duro, finaliza cubriendo con la pastelera y lleva al horno para calentar por 10 a 15 minutos.

Información nutricional: 597kcal = 2,498kj /por porción

  • 120.18 (mg) Magnesio
  • 596.98 Kcal Energía
  • 107.79 (mg) Calcio
  • 36.64 (g) Proteina
  • 2.62 (mg) Hierro
  • 660.83 (mg) Potasio
  • 39.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.63 (mg) Vitamina C
  • 96.66 IU Vitamina A
  • 1.15 IU Vitamina D
  • 3.34 (mg) Vitamina E
  • 56.75 (g) Carbohidratos
  • 8.47 (g) Azúcares
  • 5.30 (g) Fibra
  • 772.24 (mg) Sodio
  • 25.22 (g) Grasas
  • 5.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

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La puntuación nutricional de Mi Menú Balanceado refleja, en una escala de 1 a 100, la contribución de la preparación o menú para el cumplimiento de las recomendaciones nutricionales para un adulto promedio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA, así como de las etiquetas de algunos alimentos.
Proteína
36.6g / 25%
Carbohidratos
56.8g / 37%
Grasas
25.2g / 37%
El desglose del aporte de calorías muestra la cantidad de macronutrientes (Hidratos de carbono, proteínas y grasas) contenidas en una porción de la receta, y la contribución de estos al total de calorías, en forma de porcentaje.

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