Pastel de Coliflor y Pollo
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Total: 45minPreparación: 20minCocción: 15minServir: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
Comienza calentando el aceite de oliva en una olla grande y sofríe la coliflor por 10 minutos a fuego medio para cocinar, agrega el choclo fresco o descongelado y sigue cocinando, luego junta en el jarro de una juguera la coliflor cocida con el choclo, el tarro de leche evaporada IDEAL®, 2 tazas de leche y la albahaca y procesa hasta obtener una crema y vuelve a verter a la olla, cocida por 10 minutos más y mientras disuelve la maicena en las otras 2 tazas de leche y junta con el caldo de verduras, cuando la olla este hirviendo vierte las 2 tazas de leche y cocina hasta espesar y tener una textura de pastelera untuosa, rectifica sabores con sal y pimienta y reserva.
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Paso 2
Aparte, en una olla mediana calienta las 3 cucharadas de aceite de oliva y sofríe la cebolla con el ajo por 10 minutos, agrega los cubos de pollo y sigue cocinando por 15 minutos más. Vierte el agua con el caldo de gallina MAGGI® disuelto y cocina por 5 minutos. Rectifica sabor con sal y pimienta y reserva.
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Paso 3
Toma 8 librillos de greda y rellena con el pino de pollo en partes iguales, agrega 1 a 2 aceitunas y ½ huevo duro, finaliza cubriendo con la pastelera y lleva al horno para calentar por 10 a 15 minutos.
Información nutricional: 597kcal = 2,498kj /por porción
- 120.18 (mg) Magnesio
- 596.98 Kcal Energía
- 107.79 (mg) Calcio
- 36.64 (g) Proteina
- 2.62 (mg) Hierro
- 660.83 (mg) Potasio
- 39.14 (mcg) Folato Alimentario
- 2.63 (mg) Vitamina C
- 96.66 IU Vitamina A
- 1.15 IU Vitamina D
- 3.34 (mg) Vitamina E
- 56.75 (g) Carbohidratos
- 8.47 (g) Azúcares
- 5.30 (g) Fibra
- 772.24 (mg) Sodio
- 25.22 (g) Grasas
- 5.89 (g) Grasas saturadas
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