Fritos de Coliflor
- 1 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 6.00
- Dificultad: Fácil
Información nutricional: 63kcal = 264kj /por porción
- 63.11 Energía
- 10.87 (g) Carbohidratos
- 2.42 (g) Proteina
- 1.09 (g) Grasas
- 0.09 (g) Fibra
- 0.60 (g) Azúcares
- 12.91 (mg) Sodio
- 31.28 (mg) Colesterol
- 0.41 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
- 6.68 (mg) Calcio
- 0.18 (mg) Hierro
- 6.90 (mcg) Folato Alimentario
- 22.91 (mg) Potasio
- 16.97 IU Vitamina A
- 2.01 (mg) Vitamina C
- 0.17 IU Vitamina D
- 0.09 (mg) Vitamina E
- 2.03 (mg) Magnesio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 2
1.- Cocina los gajos de coliflor en una olla con abundante agua a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos aproximados hasta dejarlas al dente. Una vez listas, escurre toda su agua.
-
Paso 2
2.- Mientras, prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría, agrega el huevo y bate hasta homogenizar, luego agrega el ciboulette hasta integrar bien. Pasa cada uno de los gajos por la mezcla y sumerge cuidadosamente en el aceite caliente a temperatura regulada (no tan fuerte) y cocínalos hasta dorarlos por todos lados. Déjalos en un papel absorbente y disfruta recién preparados.
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó