Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 63.1 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 12.9 mg |
Azúcares | 0.6 g |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Fritos de Coliflor
Por ANTONIO MELLA
Sácale provecho a estos fritos de coliflor para completar un plato a la hora del almuerzo. También puedes usarlos como una buena receta para que la familia aprenda a comer y disfrutar los vegetales de manera más continua en tu mesa.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Coliflor cortada en gajos medianos
- 1 Base para pescado frito MAGGI®
- 1 Huevo
- ½ Ramito de ciboulette cortado finamente
- 300 ml Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Cocina los gajos de coliflor en una olla con abundante agua a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos aproximados hasta dejarlas al dente. Una vez listas, escurre toda su agua.
Paso 2
- 2.2.- Mientras, prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría, agrega el huevo y bate hasta homogenizar, luego agrega el ciboulette hasta integrar bien. Pasa cada uno de los gajos por la mezcla y sumerge cuidadosamente en el aceite caliente a temperatura regulada (no tan fuerte) y cocínalos hasta dorarlos por todos lados. Déjalos en un papel absorbente y disfruta recién preparados.
Paso 3
- 3.3.- Finalmente puedes disfrutar de tus Fritos de Coliflor.
Acompaña tu receta...
Puedes servir los fritos de coliflor acompañados de ensaladas, arroz y parecidos o bien para
picotear como tu prefieras en una buena salsa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
Preguntas frecuentes
¿Cómo lograr que los fritos de coliflor tengan un recubrimiento crujiente y uniforme?
Para obtener un recubrimiento crujiente y uniforme en tus fritos de coliflor, asegúrate de que la coliflor esté seca antes de sumergirla en la mezcla de Base para pescado frito MAGGI®. Puedes usar papel de cocina para eliminar la humedad. Además, sumerge cada trozo de coliflor en la mezcla de manera uniforme y asegúrate de que esté bien cubierto antes de freírlo para lograr una textura crujiente perfecta.
¿Cómo se puede realzar el sabor de los fritos de coliflor?
Para realzar el sabor de tus fritos de coliflor, puedes agregar un toque personal con condimentos como ajo en polvo, pimentón ahumado o incluso ralladura de limón a la mezcla de Base para pescado frito MAGGI® antes de sumergir la coliflor. Estos ingredientes añadirán un delicioso aroma y sabor a tus fritos, haciéndolos más atractivos y sabrosos.
¿Cómo evitar que los fritos de coliflor se vuelvan aceitosos al freírlos?
Para evitar que los fritos de coliflor se vuelvan aceitosos, asegúrate de que el aceite esté caliente a la temperatura adecuada antes de sumergir los trozos de coliflor. No sobrecargues la sartén, ya que esto puede hacer que el aceite no se mantenga a la temperatura adecuada. Además, coloca los fritos sobre una rejilla después de freírlos para eliminar el exceso de aceite y mantenerlos crujientes y apetitosos.

Lo preperaré, me gustó