Fritos de Coliflor

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 21 min

Ingredientes

  • 1 Coliflor cortada en gajos medianos
  • 1 Base para pescado frito MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 300 ml Aceite vegetal para freír

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

63.1 kcal = 264kj /por porción


10.9 g Carbohidratos
63.1 kcal Energía
1 g Grasas
0.1 g Fibra
2.4 g Proteína
0.4 g Grasas saturadas
12.9 mg Sodio
0.6 g Azúcares

Acompaña tu receta...

Puedes servir los fritos de coliflor acompañados de ensaladas, arroz y parecidos o bien para
picotear como tu prefieras en una buena salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?