Fácil
27 min
63.1 kcal = 264kj /por porción
Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 63.1 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 12.9 mg |
Azúcares | 0.6 g |
Puedes servir los fritos de coliflor acompañados de ensaladas, arroz y parecidos o bien para
picotear como tu prefieras en una buena salsa.
¿Cómo lograr que los fritos de coliflor tengan un recubrimiento crujiente y uniforme?
Para obtener un recubrimiento crujiente y uniforme en tus fritos de coliflor, asegúrate de que la coliflor esté seca antes de sumergirla en la mezcla de Base para pescado frito MAGGI®. Puedes usar papel de cocina para eliminar la humedad. Además, sumerge cada trozo de coliflor en la mezcla de manera uniforme y asegúrate de que esté bien cubierto antes de freírlo para lograr una textura crujiente perfecta.
¿Cómo se puede realzar el sabor de los fritos de coliflor?
Para realzar el sabor de tus fritos de coliflor, puedes agregar un toque personal con condimentos como ajo en polvo, pimentón ahumado o incluso ralladura de limón a la mezcla de Base para pescado frito MAGGI® antes de sumergir la coliflor. Estos ingredientes añadirán un delicioso aroma y sabor a tus fritos, haciéndolos más atractivos y sabrosos.
¿Cómo evitar que los fritos de coliflor se vuelvan aceitosos al freírlos?
Para evitar que los fritos de coliflor se vuelvan aceitosos, asegúrate de que el aceite esté caliente a la temperatura adecuada antes de sumergir los trozos de coliflor. No sobrecargues la sartén, ya que esto puede hacer que el aceite no se mantenga a la temperatura adecuada. Además, coloca los fritos sobre una rejilla después de freírlos para eliminar el exceso de aceite y mantenerlos crujientes y apetitosos.
Lo preperaré, me gustó