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Fritos de Coliflor

  • 1 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 63kcal = 264kj /por porción

  • 31.28 (mg) Colesterol
  • 2.03 (mg) Magnesio
  • 63.11 Energía
  • 6.68 (mg) Calcio
  • 2.42 (g) Proteina
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 22.91 (mg) Potasio
  • 6.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 2.01 (mg) Vitamina C
  • 16.97 IU Vitamina A
  • 0.17 IU Vitamina D
  • 0.09 (mg) Vitamina E
  • 10.87 (g) Carbohidratos
  • 0.60 (g) Azúcares
  • 0.09 (g) Fibra
  • 12.91 (mg) Sodio
  • 1.09 (g) Grasas
  • 0.41 (g) Grasas saturadas
  • 0.01 (g) Grasas trans

Ingredientes

  • 1 Coliflor cortada en gajos medianos
  • 1 Base para pescado frito MAGGI®
  • 1 Huevo
  • ½ Ramito de ciboulette cortado finamente
  • 300 ml Aceite vegetal para freír

Instrucciones

  1. Paso 2

    1.- Cocina los gajos de coliflor en una olla con abundante agua a fuego fuerte durante 6 a 8 minutos aproximados hasta dejarlas al dente. Una vez listas, escurre toda su agua.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, prepara la base para pescado frito MAGGI® según las indicaciones del envase con el agua bien fría, agrega el huevo y bate hasta homogenizar, luego agrega el ciboulette hasta integrar bien. Pasa cada uno de los gajos por la mezcla y sumerge cuidadosamente en el aceite caliente a temperatura regulada (no tan fuerte) y cocínalos hasta dorarlos por todos lados. Déjalos en un papel absorbente y disfruta recién preparados.

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