Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 364.8 kcal |
Grasas | 13.3 g |
Proteína | 45.3 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 1120 mg |
-
Total
92 -
dificultad
Intermedio
Cotillas de cerdo a la provenzal en freidora de aire
Por Antonio Mella
Disfruta de unas deliciosas costillas de cerdo a la provenzal llenas de sabor y una leve textura crocante con Maggi. Ideales para compartir como picoteo o bien como un plato principal acompañado con algo caliente.
Utensílios
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Kg de costillitas de cerdo cortada en trozos
- 1 Cucharada Vinagre
- Sal y pimienta a gusto
- 1 Sobre de sazonador para air fryer la provenzal MAGGI®
- 3 cucharadas de aceite

¡A cocinar!
Marinar las Costillitas
- 1.En un bolw condimentar las costillas de cerdo con el vinagre y luego con un toque de sal y pimienta. Reposar durante 30 min (idealmente de una día para otro).
Embetunar las costillas
- 2.Por otro lado junta en un pequeño bowl las tres cucharadas de aceite con el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi y revuelve muy bien hasta formar una pasta. Agrega esto a las costillas de cerdo cuidando que queden bien embetunadas.
Cocinar en freidora de aire
- 3.Acomoda las costillitas en la cesta o bandeja de tu aire fryer y cocina a 180-200°C durante 35 a 40 min hasta dejarlas bien cocidas y crocantes por fuera. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas con salsa barbecue o la que mas te guste.
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