• Total

    92
  • dificultad

    Intermedio

Cotillas de cerdo a la provenzal en freidora de aire

Por Antonio Mella

Disfruta de unas deliciosas costillas de cerdo a la provenzal llenas de sabor y una leve textura crocante con Maggi. Ideales para compartir como picoteo o bien como un plato principal acompañado con algo caliente.

Utensílios

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Kg de costillitas de cerdo cortada en trozos
  • 1 Cucharada Vinagre
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas de aceite
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¡A cocinar!

Marinar las Costillitas

  • 1.En un bolw condimentar las costillas de cerdo con el vinagre y luego con un toque de sal y pimienta. Reposar durante 30 min (idealmente de una día para otro).

Embetunar las costillas

  • 2.Por otro lado junta en un pequeño bowl las tres cucharadas de aceite con el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi y revuelve muy bien hasta formar una pasta. Agrega esto a las costillas de cerdo cuidando que queden bien embetunadas.

Cocinar en freidora de aire

  • 3.Acomoda las costillitas en la cesta o bandeja de tu aire fryer y cocina a 180-200°C durante 35 a 40 min hasta dejarlas bien cocidas y crocantes por fuera. Una vez listas, retíralas del horno y sírvelas de inmediato acompañadas con salsa barbecue o la que mas te guste.

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Carbohidratos 13.1 g
Energía 364.8 kcal
Grasas 13.3 g
Proteína 45.3 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1120 mg

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