• Total

    27
  • dificultad

    Fácil

Espárragos en Air fryer

Utensílios

  • srh_media_1745455509

    Cuchillo

  • srh_media_1745459954

    Bol

  • srh_media_1745492031

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 750 g de Espárragos frescos
  • 1 Unidad Air Fryer Sazonador a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas Aceite
  • 1 Unidad Limón, en rodajas
  • 100 g Mayonesa o salsa tártara
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparar Espárragos

  • 1.La bien los espárragos y corta solo la parte mas dura no mas de 3 cm.

Mezclar Espárragos

  • 2.En un bowl vierte las tres cucharadas de aceite y agrega el sazonador para freidora de aire a la provenzal de MAGGI, mezcla muy bien hasta conseguir una pasta. Embetuna todos los espárragos con esta mezcla cuidando que queden bien impregnados.

Preparar la air fryer

  • 3.Acomoda los espárragos en la cesta de la freidora de aire en una sola capa, cocina a 180°C durante 10 a 12 min o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Remueve la cesta a la mitad del tiempo de cocción para asegurar un dorado uniforme.

Servir los espárragos

  • 4.Una vez que los espárragos estén listos, retíralos de la cesta y sírvelos calientes o fríos como mas te guste. Acompaña con rodajas de limón, mayonesa o salsa tártara para untar como mas te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.3 g
Energía 203.8 kcal
Grasas 12 g
Fibra 3.2 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 1094.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand