Carbohidratos | 20.3 g |
Energía | 203.8 kcal |
Grasas | 12 g |
Fibra | 3.2 g |
Proteína | 6.8 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 1094.4 mg |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Espárragos en Air fryer
Utensílios
-
Cuchillo
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 750 g de Espárragos frescos
- 1 Unidad Air Fryer Sazonador a la provenzal MAGGI®
- 3 cucharadas Aceite
- 1 Unidad Limón, en rodajas
- 100 g Mayonesa o salsa tártara

¡A cocinar!
Preparar Espárragos
- 1.La bien los espárragos y corta solo la parte mas dura no mas de 3 cm.
Mezclar Espárragos
- 2.En un bowl vierte las tres cucharadas de aceite y agrega el sazonador para freidora de aire a la provenzal de MAGGI, mezcla muy bien hasta conseguir una pasta. Embetuna todos los espárragos con esta mezcla cuidando que queden bien impregnados.
Preparar la air fryer
- 3.Acomoda los espárragos en la cesta de la freidora de aire en una sola capa, cocina a 180°C durante 10 a 12 min o hasta que estén tiernos y ligeramente dorados. Remueve la cesta a la mitad del tiempo de cocción para asegurar un dorado uniforme.
Servir los espárragos
- 4.Una vez que los espárragos estén listos, retíralos de la cesta y sírvelos calientes o fríos como mas te guste. Acompaña con rodajas de limón, mayonesa o salsa tártara para untar como mas te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!