Rollito de zapallo italiano
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollito de zapallo italiano relleno

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Zapallo italiano cortado en láminas
  • 1 Cda de aceite de oliva
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
  • 1 Paquete de kanikamas cortadas en cubitos
  • 1 Lata de atún en agua
  • 1 Cda grande de mayonesa
  • ¼ Taza de crema de leche NESTLÉ®
  • ½ Taza de aceitunas cortadas en rodajas
  • 1 Limón (su jugo)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.En una grilla o sartén, agrega una cucharada de aceite y dora muy bien el zapallo italiano, condimenta muy bien y reserva. Por otro lado, junta el yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ® con la mayonesa, el atún, las kanikamas, la crema, el jugo de limón y las aceitunas.

Paso 2

  • 2.Rellena cada rollito de zapallo italiano con la pasta de kanikamas. Recuerda que puedes acompañar de hojas verdes.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.5 g
Energía 239.3 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 1.2 g
Proteína 15.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 756.6 mg
Azúcares 7.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand