| Carbohidratos | 13.5 g |
| Energía | 239.3 kcal |
| Grasas | 13.8 g |
| Fibra | 1.2 g |
| Proteína | 15.7 g |
| Grasas saturadas | 4.7 g |
| Sodio | 756.6 mg |
| Azúcares | 7.2 g |
Total
20dificultad
Fácilcosto
Rollito de zapallo italiano relleno
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Zapallo italiano cortado en láminas
- 1 Cda de aceite de oliva
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 2 Yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ®
- 1 Paquete de kanikamas cortadas en cubitos
- 1 Lata de atún en agua
- 1 Cda grande de mayonesa
- ¼ Taza de crema de leche NESTLÉ®
- ½ Taza de aceitunas cortadas en rodajas
- 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En una grilla o sartén, agrega una cucharada de aceite y dora muy bien el zapallo italiano, condimenta muy bien y reserva. Por otro lado, junta el yoghurt natural sin endulzar NESTLÉ® con la mayonesa, el atún, las kanikamas, la crema, el jugo de limón y las aceitunas.
Paso 2
- 2.Rellena cada rollito de zapallo italiano con la pasta de kanikamas. Recuerda que puedes acompañar de hojas verdes.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
