Carbohidratos | 8.7 g |
Energía | 218.1 kcal |
Grasas | 17.1 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 907.7 mg |
Azúcares | 4.9 g |
-
Total
14 -
dificultad
Fácil -
costo
Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados
Por ANTONIO MELLA
Mejora tus habilidades culinarias con nuestro Carpaccio de zapallo italiano grillados. Esta receta, llena de sabor y frescura, te llevará en un viaje gastronómico que no querrás perderte. Aprende a crear esta maravilla con el toque único del Caldo de Verduras MAGGI® y sorprende a toda tu familia con esta exquisita opción vegetariana.
Ingredientes
Porciones: 5
- 3 Zapallos italianos cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
- 1 Tableta de Caldo De Verduras MAGGI®
- 1/3 Taza de alcaparras
- ½ Taza de queso parmesano rallado
- 2 Limones (su jugo)
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Tazas de berros
- 2 Pizcas de pimienta

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y dora las láminas de zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de caldo de verduras MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zapallo italiano.
Paso 2
- 2.Acomoda las láminas de zapallo italiano sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.
Paso 3
- 3.Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!