Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados
Disfruta de un delicioso Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados, una gran alternativa vegetariana. Rinde para 5 porciones.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 14minPreparación: 14min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y dora las láminas de zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de caldo de verduras Vive Bien MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zapallo italiano.
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Paso 2
2.- Acomoda las láminas de zapallo italiano sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.
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Paso 3
3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados.
Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción
- 43.37 (mg) Magnesio
- 218.69 Kcal Energía
- 295.31 (mg) Calcio
- 10.13 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 484.99 (mg) Potasio
- 49.94 (mcg) Folato Alimentario
- 47.43 (mg) Vitamina C
- 127.51 IU Vitamina A
- 0.10 IU Vitamina D
- 1.98 (mg) Vitamina E
- 8.87 (g) Carbohidratos
- 4.87 (g) Azúcares
- 2.31 (g) Fibra
- 608.06 (mg) Sodio
- 17.04 (g) Grasas
- 5.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.