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Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados

Disfruta de un delicioso Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados, una gran alternativa vegetariana. Rinde para 5 porciones.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 14min
    Preparación: 14min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción

  • 43.37 (mg) Magnesio
  • 218.69 Energía
  • 295.31 (mg) Calcio
  • 10.13 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 484.99 (mg) Potasio
  • 49.94 (mcg) Folato Alimentario
  • 47.43 (mg) Vitamina C
  • 127.51 IU Vitamina A
  • 0.10 IU Vitamina D
  • 1.98 (mg) Vitamina E
  • 8.87 (g) Carbohidratos
  • 4.87 (g) Azúcares
  • 2.31 (g) Fibra
  • 608.06 (mg) Sodio
  • 17.04 (g) Grasas
  • 5.13 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Zapallos italianos cortados en láminas de 0,3 cm de grosor
  • 1 Caldo de Verduras Come Bien Vive Bien MAGGI®
  • 1/3 Taza de alcaparras
  • ½ Taza de queso parmesano rallado
  • 2 Limones (su jugo)
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tazas de berros
  • 2 Pizcas de pimienta

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta un toque de aceite de oliva en una sartén y dora las láminas de zapallos italianos por ambos lados, condimenta con un toque de caldo de verduras Vive Bien MAGGI® desmenuzado y pimienta, repite el proceso con todos las láminas de zapallo italiano.

  2. Paso 2

    2.- Acomoda las láminas de zapallo italiano sobre un plato de manera decorativa y cubre con un toque de alcaparras y queso parmesano. Vierte un toque de aceite de oliva y jugo de limón. Acompaña con una porción de berros o unas hojas frescas más un toque de pimienta y sirve frío.

  3. Paso 3

    3.- Finalmente ya puedes disfrutar de tu Carpaccio de Zapallo Italiano Grillados.

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