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Pavo Relleno al Estilo Americano

Disfruta de un rico Pavo Relleno al Estilo Americano para esas festividades que quieres deslumbrar con tus dotes culinarios.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 74min
    Preparación: 74min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Desafiante

Información nutricional: 388kcal = 1,625kj /por porción

  • 388.46 Energía
  • 107.76 (mg) Calcio
  • 11.76 (g) Proteina
  • 3.05 (mg) Hierro
  • 21.79 (mg) Vitamina C
  • 18.88 (g) Carbohidratos
  • 3.76 (g) Fibra
  • 297.51 (mg) Sodio
  • 29.71 (g) Grasas
  • 11.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pavo (envuelta en malla) 1.2 kg aprox.
  • 1 Paquete grande de espinacas sin sus tallos y pasados por agua caliente (250 g)
  • 1/2 Paquete de tocino cortado en cubos pequeños (50 g)
  • 2 Cebollas moradas grandes cortadas en cubos pequeños
  • 2 Manzanas cortadas en cubos pequeños
  • 1 Taza de nueces cortada finamente
  • 2 Cucharadas de coñac o ron
  • 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® (157 g)
  • 4 Cucharadas semi-colmadas de pan rallado
  • 1 Cucharada colmada de mantequilla
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
  • 2 Pizcas de nuez moscada
  • Jugo de limón
  • Finas hierbas
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Abre la pechuga de pavo y con la ayuda de un cuchillo haz un corte conocido como mariposa y déjala extendida sobre una fuente. Condiméntala por todos con sal y pimienta a gusto. Cubre todo el interior con las hojas de espinacas previamente pasadas por agua caliente y guarda en refrigeración.

  2. Paso 2

    2.- Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y sofríe el tocino durante 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta que bote su grasa; agrega la cebolla y cocina durante 3 minutos más, continúa con las manzanas y cocina otros 3 minutos revolviendo seguidamente.

  3. Paso 3

    3.- Luego agrega el ron y también el pan rallado, baja el fuego y cocina solo unos segundos hasta que la preparación tome mayor textura. Agrega la mantequilla y retira del fuego para agregar la crema NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar y al final condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

  4. Paso 4

    4.- Toma la pechuga que guardaste con las hojas de espinacas y rellena abundantemente con la preparación anterior. Enrolla con cuidado y con la ayuda de otra persona introdúcela dentro de la malla elástica como estaba en un comienzo.

  5. Paso 5

    5.- Condimenta por fuera con sal, pimienta, jugo de limón, algunas finas hierbas y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 50 minutos aprox. Hasta cocer completamente y dorar la superficie. Retira del fuego y también la malla elástica cuidadosamente. Corta medallones y sirve acompañado con verduras, arroz o papas como más te guste.

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