Pavo Relleno
Disfruta de un rico Pavo Relleno para esas festividades que quieres deslumbrar con tus dotes culinarios.
- 2 personas ya cocinaron este plato
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Total: 74minPreparación: 74min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- Abre la pechuga de pavo y con la ayuda de un cuchillo haz un corte conocido como mariposa y déjala extendida sobre una fuente. Condiméntala por todos con sal y pimienta a gusto. Cubre todo el interior con las hojas de espinacas previamente pasadas por agua caliente y guarda en refrigeración.
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Paso 2
2.- Mientras, calienta una sartén a fuego fuerte y sofríe el tocino durante 3 minutos removiendo de vez en cuando hasta que bote su grasa; agrega la cebolla y cocina durante 3 minutos más, continúa con las manzanas y cocina otros 3 minutos revolviendo seguidamente.
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Paso 3
3.- Luego agrega el ron y también el pan rallado, baja el fuego y cocina solo unos segundos hasta que la preparación tome mayor textura. Agrega la mantequilla y retira del fuego para agregar la crema NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar y al final condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
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Paso 4
4.- Toma la pechuga que guardaste con las hojas de espinacas y rellena abundantemente con la preparación anterior. Enrolla con cuidado y con la ayuda de otra persona introdúcela dentro de la malla elástica como estaba en un comienzo.
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Paso 5
5.- Condimenta por fuera con sal, pimienta, jugo de limón, algunas finas hierbas y aceite de oliva. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 50 minutos aprox. Hasta cocer completamente y dorar la superficie. Retira del fuego y también la malla elástica cuidadosamente. Corta medallones y sirve acompañado con verduras, arroz o papas como más te guste.
Información nutricional: 607kcal = 2,538kj /por porción
- 0.15 Azúcar añadido
- 138.98 (mg) Magnesio
- 606.63 Kcal Energía
- 128.72 (mg) Calcio
- 59.92 (g) Proteina
- 4.42 (mg) Hierro
- 1020.01 (mg) Potasio
- 154.37 (mcg) Folato Alimentario
- 22.26 (mg) Vitamina C
- 332.07 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 1.94 (mg) Vitamina E
- 19.15 (g) Carbohidratos
- 7.36 (g) Azúcares
- 3.76 (g) Fibra
- 528.46 (mg) Sodio
- 31.20 (g) Grasas
- 11.25 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.