Guiso de zapallo italiano

Guiso de zapallo italiano con papas doradas

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 2 Zapallos italianos cortados en cubos pequeños
  • 200 g de carne molida
  • 1 Sobre MAGGI® rindecarne
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 1 Cebolla cortada en cubos pequeños
  • 1 Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 700 g de papas cortadas en cuartos o gajos
  • 1 Cda de mantequilla
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 2 Huevos
  • 1 Diente de ajo cortado finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.3 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 32.2 g
Energía 259.3 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 4.3 g
Proteína 19.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 409.8 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?