Carne Picada con Zapallitos
Cocina en 3 pasos esta Carne Picada con Zapallitos con solo 280 Kcal por porción, te alcanzará para 5 platos y solo te tomará 35 minutos.
- 2 personas ya cocinaron este plato
-
Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 5
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y saltea los cubos de carne con el ajo y la cebolla. Cocina a fuego medio-alto durante unos minutos hasta dorar la carne levemente.
-
Paso 2
2.- Agrega el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI® a la preparación y cocina durante 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego, agrega la salsa de tomates y los zapallitos italianos cortados en medias lunas.
-
Paso 3
3.- Condimenta con un toque de orégano y albahaca cortada finamente, agrega un toque de sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 12 a 15 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listo, retira la preparación del fuego y sirve de inmediato acompañado de puré de papas MAGGI® u otra preparación que más te guste.
Información nutricional: 234kcal = 980kj /por porción
- 58.06 (mg) Magnesio
- 234.35 Kcal Energía
- 40.50 (mg) Calcio
- 27.03 (g) Proteina
- 3.40 (mg) Hierro
- 867.78 (mg) Potasio
- 43.37 (mcg) Folato Alimentario
- 25.08 (mg) Vitamina C
- 20.90 IU Vitamina A
- 0.86 (mg) Vitamina E
- 8.72 (g) Carbohidratos
- 5.24 (g) Azúcares
- 2.29 (g) Fibra
- 370.07 (mg) Sodio
- 10.14 (g) Grasas
- 3.27 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.