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Carne Picada con Zapallitos

Cocina en 3 pasos esta Carne Picada con Zapallitos con solo 280 Kcal por porción, te alcanzará para 5 platos y solo te tomará 35 minutos.

  • 0 personas ya cocinaron este plato
  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 234kcal = 980kj /por porción

  • 58.06 (mg) Magnesio
  • 234.35 Energía
  • 40.50 (mg) Calcio
  • 27.03 (g) Proteina
  • 3.40 (mg) Hierro
  • 867.78 (mg) Potasio
  • 43.37 (mcg) Folato Alimentario
  • 25.08 (mg) Vitamina C
  • 20.90 IU Vitamina A
  • 0.86 (mg) Vitamina E
  • 8.72 (g) Carbohidratos
  • 5.24 (g) Azúcares
  • 2.29 (g) Fibra
  • 370.07 (mg) Sodio
  • 10.14 (g) Grasas
  • 3.27 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Zapallitos italianos, tiernos cortados en medias lunas (calabacín, zucchini o zucchino)
  • 1 Sobre de salsa de tomates
  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • Orégano o albahaca a gusto
  • 1 Tableta de caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI®
  • Pimienta
  • 1 Cebolla regular cortada finamente
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 600 g Posta de paleta o abastero cortada en cubos

Instrucciones

  1. Paso 1

    1.- Calienta las dos cucharadas de aceite en una cacerola y saltea los cubos de carne con el ajo y la cebolla. Cocina a fuego medio-alto durante unos minutos hasta dorar la carne levemente.

  2. Paso 2

    2.- Agrega el caldo de costilla Come Bien, Vive Bien de MAGGI® a la preparación y cocina durante 3 minutos revolviendo de vez en cuando. Luego, agrega la salsa de tomates y los zapallitos italianos cortados en medias lunas.

  3. Paso 3

    3.- Condimenta con un toque de orégano y albahaca cortada finamente, agrega un toque de sal y pimienta a gusto. Cocina tapado a fuego medio durante 12 a 15 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listo, retira la preparación del fuego y sirve de inmediato acompañado de puré de papas MAGGI® u otra preparación que más te guste.

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