• Total

    17
  • dificultad

    Intermedio

Salmón a la provenzal en freidora de aire

Por Antonio Mella

Prepara este delicioso salmón a la provenzal con el nuevo sazonador para freidora de aire Maggi. Disfrutarás de su sabor intenso en esta receta solo con agregar un solo ingrediente. Acompaña con lo que mas te guste y sorprende a todos en la mesa.

Utensílios

  • srh_media_1745471852

    Tenedor

  • srh_media_1745459954

    Bol

  • srh_media_1745492031

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Trozos de filetes de salmón fresco sin piel
  • 1 Sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas aceite
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Marinar el Salmón

  • 1.En un bowl junta las tres cucharadas de aceite con el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi, remueve hasta obtener una pastas. Cubre con una delgada capa de la preparación de manera que quede bien impregnado.

Cocinar el Salmón

  • 2.Acomoda los trozos de salmón en la bandeja o cesta de tu air fryer y cocina a 180°C durante 12 minutos hasta dejarlo dorado y bien cocido. Una vez listo retira con cuidado y disfruta con algún acompañamiento de verduras salteadas o puré de papas Maggi como mas te guste.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.9 g
Energía 480.7 kcal
Grasas 17 g
Proteína 66.6 g
Grasas saturadas 3.3 g
Sodio 1007 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand