Carbohidratos | 10.9 g |
Energía | 480.7 kcal |
Grasas | 17 g |
Proteína | 66.6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 1007 mg |
-
Total
17 -
dificultad
Intermedio
Salmón a la provenzal en freidora de aire
Por Antonio Mella
Prepara este delicioso salmón a la provenzal con el nuevo sazonador para freidora de aire Maggi. Disfrutarás de su sabor intenso en esta receta solo con agregar un solo ingrediente. Acompaña con lo que mas te guste y sorprende a todos en la mesa.
Utensílios
-
Tenedor
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Trozos de filetes de salmón fresco sin piel
- 1 Sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
- 3 cucharadas aceite

¡A cocinar!
Marinar el Salmón
- 1.En un bowl junta las tres cucharadas de aceite con el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi, remueve hasta obtener una pastas. Cubre con una delgada capa de la preparación de manera que quede bien impregnado.
Cocinar el Salmón
- 2.Acomoda los trozos de salmón en la bandeja o cesta de tu air fryer y cocina a 180°C durante 12 minutos hasta dejarlo dorado y bien cocido. Una vez listo retira con cuidado y disfruta con algún acompañamiento de verduras salteadas o puré de papas Maggi como mas te guste.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!