Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

Otro clásico que jamás pasará de moda. Su exquisita combinación del chocolate, crema y la guinda es perfecta para esas fechas especiales.

*Precio total más bajo para preparar la receta

Dificultad Desafiante
COCINADA POR 3 personas
Porciones 15
Total 65 min

Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 10 Huevos a temperatura ambiente separados claras de yemas
  • 12 Cucharadas semicolmadas de azúcar flor
  • 12 Cucharadas semicolmadas de harina
  • 3 Cucharadas semicolmadas de cacao en polvo
  • 1 Cucharadita rasa de polvo de hornear IMPERIAL®
  • Relleno:
  • 1 Litro de crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de azúcar flor
  • 1 Mermelada de guindas con trozos
  • Almibar:
  • 1 1/2 Taza de agua
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Rama de canela
  • 1 Cáscara de naranja
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 Frasco pequeño de marrasquinos en conserva para decorar
  • 1 Tableta de chocolate TRENCITO® rallada para decorar

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

Paso 4

Paso 5

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

523.3 kcal = 2,188kj /por porción


63.8 g Carbohidratos
523.3 kcal Energía
27 g Grasas
2.4 g Fibra
8.5 g Proteína
15.7 g Grasas saturadas
85.8 mg Sodio
47 g Azúcares

Crema Chantilly

Puedes agregar a la crema una cucharada de cacao en polvo y así tendrás una selva negra muy chocolatosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?