Arroz salteado con pino veg y verduras

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Sobre de Base para Pino MAGGI® VEG
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 Cda de aceite de sésamo
  • 1 Zanahorias cortadas en cubos pequeños
  • ½ Paquete de champiñones cortados en cubos pequeños
  • 1 Taza de arroz cocido (idealmente del día anterior)
  • 1 Cda de salsa de soya
  • ½ Paquete de cebollín cortado finamente
  • 2 Huevos batidos

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

662.8 kcal = 2,774kj /por porción


Carbohidratos 96.6 g
Energía 662.8 kcal
Grasas 18 g
Fibra 12 g
Proteína 29 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 669.6 mg
Azúcares 10.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?