Canastitas de atún, choclo y porotos verdes sin lactosa
  • Total

    39
  • dificultad

    Fácil

Canastas de atún y porotos verdes sin lactosa

Por Rosario Molina

Disfruta de esta deliciosa preparación con atún y porotos verdes, con toda la cremosidad y sabor de nuestra crema sin lactosa NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Maceta

    Maceta

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Molde para muffins

    Molde para muffins

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

  • Imagem do utensílio Fuente

    Fuente

  • Imagem do utensílio Molde de magdalenas

    Molde de magdalenas

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Latas de atún en agua
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Taza porotos verdes
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Pizca de pimienta
  • 6 Unidades de masitas de empanada para horno
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Precalentar horno

  • 1.Precalienta el horno a 180°C.

Preparar relleno

  • 2.En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el atún escurrido, los porotos verdes, el choclo y la crema sin lactosa NESTLÉ®. Condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 2 minutos.

Armar canastas y hornear

  • 3.En un molde para muffins posiciona las masas de empanada formando una canasta, rellena con la mezcla anterior y hornea 20 minutos o hasta que estén doradas.

Servir

  • 4.Desmolda las canastitas y disfrútalas calientes junto a una ensalada o como picoteo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos14 g
Energía207.8 kcal
Grasas8.3 g
Fibra0.9 g
Proteína16.9 g
Grasas saturadas2.2 g
Sodio330 mg
Azúcares1.6 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand