| Carbohidratos | 14 g |
| Energía | 207.8 kcal |
| Grasas | 8.3 g |
| Fibra | 0.9 g |
| Proteína | 16.9 g |
| Grasas saturadas | 2.2 g |
| Sodio | 330 mg |
| Azúcares | 1.6 g |
Total
39dificultad
Fácil
Canastas de atún y porotos verdes sin lactosa
Por Rosario Molina
Disfruta de esta deliciosa preparación con atún y porotos verdes, con toda la cremosidad y sabor de nuestra crema sin lactosa NESTLÉ®
Utensílios
Maceta
Pan
Cuchara
Horno
Molde para muffins
Cuchara de cocina
Fuente
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Latas de atún en agua
- 1/2 Cebolla
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Taza porotos verdes
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca de pimienta
- 6 Unidades de masitas de empanada para horno

¡A cocinar!
Precalentar horno
- 1.Precalienta el horno a 180°C.
Preparar relleno
- 2.En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el atún escurrido, los porotos verdes, el choclo y la crema sin lactosa NESTLÉ®. Condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante 2 minutos.
Armar canastas y hornear
- 3.En un molde para muffins posiciona las masas de empanada formando una canasta, rellena con la mezcla anterior y hornea 20 minutos o hasta que estén doradas.
Servir
- 4.Desmolda las canastitas y disfrútalas calientes junto a una ensalada o como picoteo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!