• Total

    45
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Canelones con boloñesa veg

Ingredientes

Porciones: 2

  • 8 masas de canelones precocidos
  • 1 Sobre de salsa Boloñesa MAGGI® VEG
  • 2 Unidades Salsa Blanca Maggi®
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 atado de ciboulette picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Pre calienta el horno a 180°c. En un bowl hidrata el sobre de salsa Boloñesa MAGGI® VEG según las indicaciones del envase. Luego, agrégala en una olla junto con el agua restante y cocina hasta que tenga la textura que tu más gustes.

Paso 2

  • 2.Mientras haces la salsa boloñesa en otra olla prepara la salsa blanca MAGGI® según las indicaciones del envase y reserva de igual manera.

Paso 3

  • 3.Finalmente rellena los canelones con la salsa en el centro y el queso. Disponlos en una budinera y agrega mucha salsa blanca por encima y otro poco de queso parmesano para gratinar, lleva al horno y cocina hasta que esté bien dorado. Cuando los retires del horno agrega ciboulette picado finamente por encima.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 161.4 g
Energía 1021.4 kcal
Grasas 23.6 g
Fibra 2 g
Proteína 37.4 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 2089.6 mg
Azúcares 17.7 g

Salsa Blanca

Idealmente la salsa blanca debe tapar por completo los canelones para que estos queden bien humectados y se terminen de cocinar bien en el horno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand