| Carbohidratos | 78.7 g |
| Energía | 1139 kcal |
| Grasas | 62.4 g |
| Fibra | 1.3 g |
| Proteína | 65.9 g |
| Grasas saturadas | 25.9 g |
| Sodio | 933.6 mg |
Total
45dificultad
Intermedio
Canelones de pollo y espinaca a la crema sin lactosa
Por Rosario Molina
Un clásico cremoso y lleno de sabor. Estos canelones de pollo con espinaca y crema sin lactosa NESTLÉ son perfectos para disfrutar en familia. Una receta fácil, sabrosa y con ese toque casero que todos amamos. ¡Anímate a prepararlos y sorprende a todos en casa!
Utensílios
Plato de hornear
Pan
Cuchara
Horno
Cuchara de cocina
Sartén
Ramekin
Bol
Fuente
Plato individual gratinado
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Bandeja grande de pechuga de pollo (800 gr)
- 12 láminas de canelones para rellenar
- 1 Taza de espinacas
- 2 Cajitas de crema sin lactosa NESTLÉ®
- 1/2 Cebolla
- 1 Taza de choclo congelado
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Taza de queso rallado
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 2 cucharadas de pesto

¡A cocinar!
Sofreír y mezclar
- 1.En una sartén, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que quede transparente. Agrega el pollo desmenuzado, el choclo y la espinaca. Mezcla bien y cocina unos minutos hasta que la espinaca se ablande. Añade una caja de crema sin lactosa Nestlé y revuelve hasta que quede una mezcla cremosa. Condimenta con sal y pimienta.
Rellenar los canelones
- 2.Cuando el relleno esté tibio, toma las láminas de canelones (precocidas o hervidas según el envase) y rellénalas con la mezcla de pollo. Enrolla con cuidado y colócalas en una fuente apta para horno previamente enmantequillada o con un poco de crema en la base.
Mezclar ingredientes
- 3.En un bol, mezcla la segunda caja de crema sin lactosa Nestlé con el pesto, un poco de sal y pimienta. Vierte esta mezcla sobre los canelones y espolvorea el queso rallado por encima.
Hornear
- 4.Lleva al horno precalentado a 180°C por unos 20 minutos, o hasta que estén doraditos por arriba. Saca del horno, deja reposar unos minutos ¡y sirve bien calentitos!
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