Carbohidratos | 13.3 g |
Energía | 200.5 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 987.4 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
44 -
dificultad
Intermedio
Champiñones rellenos con queso crema en freidora de aire
Por Antonio Mella
Con esta receta verás una deliciosa forma de disfrutar de unos champiñones rellenos con todo el sabor del nuevo sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi. Atrévete a probar
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
-
Cuchara de cocina
-
Cazo
-
Sartén
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 12 Champiñones grandes tipo portobellos
- 1/2 Paquete queso crema
- 100 g de jamón cortado en cubos
- 1 Paquete de ciboulette cortado finamente
- 1 Sazonador para air fryer a la provenzal MAGGI®
- 3 Cucharadas aceite

¡A cocinar!
Preparar los Champiñones
- 1.Limpia muy bien los champiñones con un paño seco o papel absorbente, retira cuidadosamente los tallos y córtalos en pequeños cubos.
Relleno
- 2.Calienta un chorrito de aceite en una sartén y saltea los tallos cortado durante 3 minutos hasta dorarlos, condimenta con un toque de sal y pimienta. Enseguida agrega el jamón y cocina 3 min mas. Retira del fuego y agrega el queso crema en cubos y remueve muy bien hasta que el calor que queda ayude a integrar todo muy bien. Una vez listo finaliza con el ciboulette cortado finamente.
Adobar champiñones
- 3.En un recipiente junta las tres cucharadas de aceite con el sazonador para freidora de aire a la provenzal Maggi, remueve hasta obtener una pasta. Embetuna los champiñones por todos lados hasta que queden bien impregnados.
Rellenar los Champiñones
- 4.Con una cuchara, rellena cada champiñón con la mezcla de queso crema y jamón presionando cuidadosamente para asentar bien el relleno. Una vez listo acomódales en la bandeja o cesta de tu air fryer uno al lado del otro.
Cocción de champiñones
- 5.Cocina a 180°C durante 12 a 15 minutos hasta dejarlos bien dorados y cocidos. Una vez listo, retíralos y disfrútalos recién preparados como una deliciosa entrada o también como un increíble picoteo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!