• Total

    21
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gratín de lentejas veg

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Paquete de base para lentejas MAGGI® VEG
  • ½ taza de zapallo camote cortado en cubos
  • 1 cebolla cortada finamente
  • 1 tomate cortado finamente
  • 1 diente de ajo cortado finamente
  • 1 pimentón rojo cortado finamente
  • 1 cda de sal
  • 1 cda de aceite
  • 2 tazas de queso parmesano rallado
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Comienza por disponer una olla con aceite y cocina las verduras hasta que queden levemente doradas, agrega la base para lentejas MAGGI® VEG junto con el agua indicada en el envase y la cucharada de sal, cocina hasta que estén blandas.

Paso 2

  • 2.Mientras precalienta el horno a 180°c. Dispone las lentejas en una budinera, agrega queso parmesano rallado por toda la superficie y lleva a gratinar al horno hasta que se derrita el queso.

Paso 3

  • 3.Finalmente puedes ya puedes disfrutar de tu Gratín de lentejas VEG

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.9 g
Energía 998.9 kcal
Grasas 58.1 g
Fibra 5.5 g
Proteína 82.5 g
Grasas saturadas 35.3 g
Sodio 7460 mg

Sabor Atomatado

Para obtener un sabor más atomatado e intenso puedes agregar en la preparación tu salsa TUCO® favorita antes de gratinar en el horno

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand