Carbohidratos | 35.9 g |
Energía | 998.9 kcal |
Grasas | 58.1 g |
Fibra | 5.5 g |
Proteína | 82.5 g |
Grasas saturadas | 35.3 g |
Sodio | 7460 mg |
-
Total
21 -
dificultad
Fácil -
costo
Gratín de lentejas veg
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Paquete de base para lentejas MAGGI® VEG
- ½ taza de zapallo camote cortado en cubos
- 1 cebolla cortada finamente
- 1 tomate cortado finamente
- 1 diente de ajo cortado finamente
- 1 pimentón rojo cortado finamente
- 1 cda de sal
- 1 cda de aceite
- 2 tazas de queso parmesano rallado

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Comienza por disponer una olla con aceite y cocina las verduras hasta que queden levemente doradas, agrega la base para lentejas MAGGI® VEG junto con el agua indicada en el envase y la cucharada de sal, cocina hasta que estén blandas.
Paso 2
- 2.Mientras precalienta el horno a 180°c. Dispone las lentejas en una budinera, agrega queso parmesano rallado por toda la superficie y lleva a gratinar al horno hasta que se derrita el queso.
Paso 3
- 3.Finalmente puedes ya puedes disfrutar de tu Gratín de lentejas VEG
Sabor Atomatado
Para obtener un sabor más atomatado e intenso puedes agregar en la preparación tu salsa TUCO® favorita antes de gratinar en el horno
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!