Carbohidratos | 20.5 g |
Energía | 209.6 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 2.9 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 1.7 g |
Sodio | 1228.4 mg |
Azúcares | 2.9 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Guiso de verduras y camarones en freidora de aire
Por Antonio Mella
Sorpréndete con la nueva forma de disfrutar tus verduras con el sazonador para freidora de aire a la provenzal de MAGGI. Solo en minutos darás un giro a tus recetas con textura y mucho sabor que a todos les encantará disfrutar en la mesa.
Utensílios
-
Cuchara de cocina
-
Bol
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Zanahorias medianas y cortadas en rodajas
- 1 Bandeja de champiñones cortado en mitades
- 1 Zapallo Italiano pequeño cortado en rodajas
- 1 Brócoli cortado en ramitos medianos
- 1 Pimentón verde o rojo cortado en tiritas
- 1 Unidad Air Fryer Sazonador a la provenzal MAGGI®
- 3 cucharadas Aceite
- 250 gr de camarón congelado

¡A cocinar!
Preparar las verduras
- 1.En un bowl grande junta todas las verduras ya cortadas según los detalles en los ingredientes, quedando bien distribuidas entre todas.
Aderezar las verduras y los camarones
- 2.En otro recipiente prepara el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi con las tres cucharadas de aceite, revuelve muy bien hasta formar una pasta. Agrega a las verduras y remueve muy bien hasta impregnar con el sazonador. Finalmente agrega los camarones y remueve solo un poco mas.
Cocción de Verduras
- 3.Trasvasija la preparación a la cesta o bandeja de tu air fyer y cocina a 180°C durante 15 a 18 min hasta dorarlas y dejarlas bien cocina. A la mitad de la cocción remueve para volver a impregnar bien los sabores. Una vez lista retira y disfruta como mas te guste.
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