• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Guiso de verduras y camarones en freidora de aire

Por Antonio Mella

Sorpréndete con la nueva forma de disfrutar tus verduras con el sazonador para freidora de aire a la provenzal de MAGGI. Solo en minutos darás un giro a tus recetas con textura y mucho sabor que a todos les encantará disfrutar en la mesa.

Utensílios

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    Cuchara de cocina

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    Bol

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    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 5

  • 2 Zanahorias medianas y cortadas en rodajas
  • 1 Bandeja de champiñones cortado en mitades
  • 1 Zapallo Italiano pequeño cortado en rodajas
  • 1 Brócoli cortado en ramitos medianos
  • 1 Pimentón verde o rojo cortado en tiritas
  • 1 Unidad Air Fryer Sazonador a la provenzal MAGGI®
  • 3 cucharadas Aceite
  • 250 gr de camarón congelado
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¡A cocinar!

Preparar las verduras

  • 1.En un bowl grande junta todas las verduras ya cortadas según los detalles en los ingredientes, quedando bien distribuidas entre todas.

Aderezar las verduras y los camarones

  • 2.En otro recipiente prepara el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi con las tres cucharadas de aceite, revuelve muy bien hasta formar una pasta. Agrega a las verduras y remueve muy bien hasta impregnar con el sazonador. Finalmente agrega los camarones y remueve solo un poco mas.

Cocción de Verduras

  • 3.Trasvasija la preparación a la cesta o bandeja de tu air fyer y cocina a 180°C durante 15 a 18 min hasta dorarlas y dejarlas bien cocina. A la mitad de la cocción remueve para volver a impregnar bien los sabores. Una vez lista retira y disfruta como mas te guste.

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Carbohidratos 20.5 g
Energía 209.6 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 2.9 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 1228.4 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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