Helado proteico sin lactosa
  • Total

    260
  • dificultad

    Intermedio

Helado protéico sin lactosa

Por Rosario Molina

Refrescante, liviano y lleno de energía: este helado proteico de limón sin lactosa es perfecto para después del gym o cuando quieres algo dulce sin culpa. Tiene ese sabor ácido y fresco del limón que revive al instante, con una textura cremosa y ligera. Ideal para los días calurosos o como snack frío.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio Licuadora de mano

    Licuadora de mano

  • Imagem do utensílio Tarro de cristal

    Tarro de cristal

  • Imagem do utensílio Bolsa de almacenamiento de plástico

    Bolsa de almacenamiento de plástico

  • Imagem do utensílio Bandeja de hielo

    Bandeja de hielo

  • Imagem do utensílio Tenedor

    Tenedor

  • Imagem do utensílio Licuadora de inmersión

    Licuadora de inmersión

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Congelador

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Taza de leche sin lactosa
  • 1 Cajita de crema sin lactosa NESTLÉ®
  • 1 Scoop de proteína de vainilla o sin sabor
  • 2 Limones
  • Ralladura de dos limones
  • 1 Taza de leche condensada sin lactosa NESTLÉ®
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¡A cocinar!

Mezclar ingredientes

  • 1.En la licuadora, mezcla la crema sin lactosa NESTLÉ®, la leche sin lactosa, la leche condensada sin lactosa NESTLÉ®, la proteína en polvo, el jugo y la ralladura de limón hasta obtener una preparación homogénea y suave.

Congelar

  • 2.Vierte en un recipiente apto para congelador.

Congelar

  • 3.Congela durante 4–6 horas, batiendo con un tenedor o batidor cada hora para romper los cristales de hielo y lograr una textura más cremosa.

Reposar

  • 4.Retira 10 minutos antes de servir para que sea más fácil de manipular.

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Carbohidratos9.7 g
Energía136.8 kcal
Grasas8.9 g
Fibra1.1 g
Proteína5.1 g
Grasas saturadas5.4 g
Sodio78 mg
Azúcares5.9 g

Añade frutas

Incorpora trozos de frutas como fresas o arándanos para dar un toque extra de sabor y color.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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