Omelette de Jamón de Pavo
Descubre cómo hacer un Omelette de Jamón bajo en calorías, en solo 30 minutos podrás disfrutar con 5 personas.
- 1 personas ya cocinaron este plato
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Total: 10minPreparación: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Paso 1
1.- En un bowl bate los huevos ligeramente hasta obtener una leve espuma, añade el jamón de pavo cortado en cubos y remueve, condimenta con sal y pimienta al gusto y vuelve a integrar bien.
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Paso 2
2.- Calienta una sartén preferentemente de teflón y de unos 20 cm de diámetro, agregas solo unas gotas de aceite de oliva y vierte ½ cucharón de la mezcla de huevos con jamón a la sartén y cocina a fuego medio durante unos segundos. Cuando veas que el borde ya está un tanto cocido, con una espátula dóblalo hacia la mitad y termina de cocinarlo, con el cuidado que debe quedar su centro “lechoso”, más bien un tanto húmedo.
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Paso 3
3.- Repite el procedimiento con el resto de la mezcla y una vez listo, sirve de inmediato acompañado con unas tostadas listas y un café NESCAFÉ® FINA SELECCIÓN® recién preparado.
Tips
Información nutricional: 204kcal = 855kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 24.63 (mg) Magnesio
- 204.31 Kcal Energía
- 51.65 (mg) Calcio
- 15.85 (g) Proteina
- 2.49 (mg) Hierro
- 196.29 (mg) Potasio
- 39.39 (mcg) Folato Alimentario
- 112.15 IU Vitamina A
- 1.40 IU Vitamina D
- 0.85 (mg) Vitamina E
- 16.79 (g) Carbohidratos
- 1.56 (g) Fibra
- 577.10 (mg) Sodio
- 7.98 (g) Grasas
- 2.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.