Carbohidratos | 51.6 g |
Energía | 348 kcal |
Grasas | 13.8 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 969.5 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
21 -
dificultad
Intermedio
Papas rústicas a la provenzal en freidora de aire
Por Antonio Mella
Tus papas horneadas ya no serán lo mismo, con este nuevo sazonador a la provenzal de Maggi tu papas subirán al siguiente nivel. Disfruta de su sabor y textura que sin duda será tu nueva receta favorita.
Utensílios
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Papas grandes cortadas en gajos (con cáscara)
- 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi
- 3 cucharadas Aceite
- 2 Cucharadas de mantequilla derretida

¡A cocinar!
Preparar sazonador
- 1.En un bowl de buen tamaño junta las tres cucharadas de aceite con las dos de mantequilla y añade el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi. Revuelve muy bien hasta obtener una pasta de textura ligera.
Adobar papas
- 2.Agrega las papas cortadas en gajos y remueve muy bien con la ayuda de tus manos hasta que queden bien impregnadas las papas. Acomódalas en la cesta o bandeja de tu freidora de aire.
Cocer papas y disfrutar
- 3.Cocina a 180 - 200°C durante 15 a 20 min hasta que queden bien cocidas y doradas. En la mitad de tiempo remuévelas para que se doren por todos lados y el sazonador se impregne mejor. Una vez listas retíralas y disfrútalas como mas te gusten.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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