• Total

    21
  • dificultad

    Intermedio

Papas rústicas a la provenzal en freidora de aire

Por Antonio Mella

Tus papas horneadas ya no serán lo mismo, con este nuevo sazonador a la provenzal de Maggi tu papas subirán al siguiente nivel. Disfruta de su sabor y textura que sin duda será tu nueva receta favorita.

Utensílios

  • srh_media_1745459954

    Bol

Ingredientes

Porciones: 5

  • 5 Papas grandes cortadas en gajos (con cáscara)
  • 1 Sobre de sazonador para air fryer a la provenzal de Maggi
  • 3 cucharadas Aceite
  • 2 Cucharadas de mantequilla derretida
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparar sazonador

  • 1.En un bowl de buen tamaño junta las tres cucharadas de aceite con las dos de mantequilla y añade el sazonador para freidora de aire a la provenzal de Maggi. Revuelve muy bien hasta obtener una pasta de textura ligera.

Adobar papas

  • 2.Agrega las papas cortadas en gajos y remueve muy bien con la ayuda de tus manos hasta que queden bien impregnadas las papas. Acomódalas en la cesta o bandeja de tu freidora de aire.

Cocer papas y disfrutar

  • 3.Cocina a 180 - 200°C durante 15 a 20 min hasta que queden bien cocidas y doradas. En la mitad de tiempo remuévelas para que se doren por todos lados y el sazonador se impregne mejor. Una vez listas retíralas y disfrútalas como mas te gusten.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51.6 g
Energía 348 kcal
Grasas 13.8 g
Fibra 2.8 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 969.5 mg
Azúcares 1.3 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand