| Carbohidratos | 81.3 g |
| Energía | 558.2 kcal |
| Grasas | 17.9 g |
| Fibra | 3.2 g |
| Proteína | 16.3 g |
| Grasas saturadas | 8.3 g |
| Sodio | 366.2 mg |
| Azúcares | 5.1 g |
Total
17dificultad
Fácil
Pasta cremosa con tuco sin lactosa
Por Rosario Molina
Una pasta rica y rápida, con caracolitos bañados en una mezcla cremosa de tuco sin lactosa para compartir entre todos. Simple, casera y llena de sabor, perfecta para cualquier día.
Utensílios
Maceta
Pan
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 4
- 400 g de pasta
- 1 Caja de crema sin lactosa NESTLÉ®
- 1 Tarro de salsa tuco carne MAGGI®
- 1 Pizca de sal
- 1 Pizca Pimienta
- 1/4 Taza de queso parmesano
- 2 Cucharadas de pesto

¡A cocinar!
Cocción de la pasta
- 1.Hierve abundante agua con sal y cocina la pasta según el tiempo indicado en el envase 8 min aprox, hasta que queden al dente. Cuélalos y reserva una taza del agua de cocción.
Preparación de la salsa
- 2.En una sartén amplia, vierte el tarro de salsa tuco de carne MAGGI® y calienta a fuego medio. Agrega la crema sin lactosa NESTLÉ® y mezcla hasta integrar.
Mezla y sazón
- 3.Incorpora la pasta a la sartén y mezcla bien para que se impregne de la salsa recién preparada. Si está muy espeso, agrega un poco del agua de cocción. Condimenta con sal y pimienta a gusto.
Toque final (opcional)
- 4.Sirve de inmediato, si quieres darle un toque extra de sabor, añade queso parmesano rallado y una cucharada de pesto por encima antes de llevar a la mesa.
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